45'
60'
75'
90'

Il Cosenza espugna il campo del Racing Fondi 1-0. Partita bloccata nel primo tempo. Ospiti in vantaggio al 58' grazie a Perez. Nel finale la formazione di Stefano Sanderra resta in 10, in seguito all'espulsione di Vastola per doppia ammonizione.  Colpo importante per il Cosenza, che balza al nono posto in zona playoff  (40 punti). Terza sconfitta nelle ultime quattro partite per il Racing Fondi, al penultimo posto in classifica (26 punti).

90'+2
Sostituzione Fondi: esce Addessi, entra Sakaj

90'+2
Sostituzione Fondi: esce Paparusso, entra Pompei

87'
Vastola viene dunque espulso

86'
Nel Racig Fondi arriva il doppio giallo per Gaetano Vastola: padroni di casa in 10

77'
Nel Racing Fondi fuori Christian Maldini, al suo posto Nicola Ciotola

73'
Cambio nel Cosenza: fuori Matteo Calamai, dentro Mattia Trovato

64'

Cambio nel Racing Fondi: fuori Alan Mastropietro, dentro Angelo Nolè

59'
Gialllo nel Racing Fondi: ammonito Gaetano Vastola

58'
Giallo nel Cosenza: ammonito Luca Palmiero

58'
Gol del Cosenza! Perez!

57'
Cambio nel Cosenza: esce Juan Ramos, entra Tommaso D'Orazio

56'
Sostituzione Cosenza: esce Baclet, entra Perez

56'
Ammonito Raffaele De Martino del Racing Fondi

46'
Sostituzione Cosenza: esce Mungo, entra Palmiero

46'
Cambio nel Cosenza: esce Okereke, entra Tutino.

46'
Ore 15:30, inizia la ripresa.

40'
Ammonito Okereke.

32'
Ammonito Pascali.

Ore 15:15, fine primo tempo.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Il Fondi, sconfitto in 5 delle ultime 6 gare, va alla caccia di preziosi punti salvezza nella sfida casalinga contro un Cosenza, che sta vivendo un momento di flessione. I laziali occupano la penultima posizione con 26 punti ma lontani 3 lunghezze per uscire dai playout. Gli ospiti invece non riescono più a vincere da 7 giornate, in cui hanno perso posizioni importanti per la corsa playoff. All'andata il risultato fu di 1-1.

MARCATORI: 58' Perez (C).
FONDI (4-3-3): Elezaj ; Maldini (77' Ciotola ) , Polverini , Ghinassi , Paparusso (90' Pompei ) ; Addessi (90' Sakaj ) , Vastola , De Martino ; Lazzari , Mastropietro (64' Nolè ) , Corvia .
A disposizione: Cojocaru, Guarneri, Galasso, Stikas, Mangraviti, Pezone.
Allenatore: Stefano Sanderra .
COSENZA (3-4-3): Saracco ; Idda , Dermaku , Pascali ; Corsi , Bruccini , Calamai (73' Trovato ) , Ramos (57' D'Orazio ) ; Mungo (46' Palmiero ) , Baclet (56' Perez ) , Okereke (46' Tutino ) .
A disposizione: Quintiero, Pasqualoni, Boniotti, Braglia.
Allenatore: Piero Braglia .
ARBITRO: non disp.
AMMONITI: 32' Pascali (C); 40' Okereke (C); 56' De Martino (R); 58' Palmiero (C); 59' Vastola (R); 86' Vastola (R).
ESPULSI: 87' Vastola (C).