45'
60'
75'
90'

Ventiduesima sconfitta stagionale per l'Akragas, che resta desolatamente sul fondo della graduatoria in Serie C, girone C. La squadra siciliana si arrende 0-1 nel derby con il Trapani, in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. A decidere la sfida è a rete di Polidori al 69'. Quarto successo nelle ultime cinque partite per il Trapani che si porta in seconda posizione alle spalle della capolista Lecce, lontana 6 punti.

Ore 16:21 triplice fischio del direttore di gara!

82'
Sostituzione per il Trapani: esce l'autore del gol Polidori, dentro Campagnacci

79'
Sostituzione nell'Akragas: esce Ioio ed entra Petrucci

78'
Sostituzione nell'Akragas: Camarà prende il posto di Navas

71'
Primo cambio per l'Akragas: esce Zibert, entra Bramati

69'
GOL! Trapani in vantaggio grazie alla rete di Polidori!

63'
Cartellino giallo a Ioio!

46'
Ore 15:32 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 15:17 finisce la prima frazione di gioco!

42'
Cambio nel Trapani: esce Minelli ed al suo posto entra Pagliarulo!

38'
Espulso Silvestro, che si becca un rosso diretto! Trapani in 10 per il resto della partita!

36'
Cartellino giallo anche a Navas per un fallo di mano!

7'
Gol annullato all'Akragas per fallo di mano di Gjuci!

6'
Cartellino giallo per l'attaccante nell'occasione!

1'
Ore 14:31 inizia la sfida!

Trasferta semplice per il Trapani che sarà impegnato sul campo della matricola Akragas, ultimo della classe a soli 11 punti. I siciliani (miglior attacco con 50 reti), con il 3°posto già assicurato, sono obbligati a centrare il successo per continuare la corsa sul Catania, secondo ma lontano appena 2 lunghezze. I padroni di casa (peggior attacco e difesa), sperano invece di evitare la 7°sconfitta di fila, che li condannerebbe virtualmente alla retrocessione, visto che sono distanti dal penultimo posto ben 15 punti.