45'
60'
75'
90'

Finisce senza reti il match tra la Virtus Francavilla e il Siracusa, con i padroni di casa che non riescono ad effettuare il sorpasso sul Bisceglie e restano a quota 35 insieme alla Sicula Leonzo, a -1 dal decimo posto e dalla zona Playoff. I siciliani, invece, falliscono il sorpasso al Matera e restano al quinto posto in classifica a quota 43, con la vittoria che manca ora da tre turni.

Ore 16:19, fischio finale.

80'
Cambio nel Francavilla: esce Scardina, entra Bernardo.

80'
Cambio nel Francavilla: esce Mancino, entra De Silvestro.

79'
Ammonito Turati.

77'
Cambio nella Virtus: fuori Giuseppe Sicurella, dentro Federico Mastropietro

77'
Cambio nella Virtus: fuori Michael Ijiemuan Folorunsho, entra Giuseppe Madonia

72'
Cambio nel Siracusa: esce Palermo, entra Toscano.

57'
Cambio nel Francavilla: esce Anastasi, entra Viola.

52'
Ammonito Biason.

46'
Cambio nel Francavilla all'intervallo: esce Triarico, entra Alessandro Albertini.

46'
Ore 15:32, inizia la ripresa.

Ore 15:16, fine primo tempo.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Entrambe le squadre arrivano a questa sfida in cerca di riscatto dopo gli ultimi deludenti risultati. La Virtus Francavilla non vince ormai da 9 gare, dove ha collezionato ben 6 pareggi e 3 sconfitte, scivolando così dalla zona playoff. Il Siracusa invece ha un'altra posizone in classica, sesta con 42 punti, ma arriva da due sconfitte consecutive contro Casertana e Catania, anche se all'andata ha vinto per 1-0.