45'
60'
75'
90'

Un pareggio che fa comodo ad entrambe. Si chiude sul punteggio di 1-1 la sfida tra Rende e Juve Stabia: al gol di Cuomo all'11' del primo tempo replica quello di Crialese al 59'. In virtù di questo risultato entrambe le squadre si portano a quota 43 punti in classifica, in piena zona playoff, insieme con il Siracusa. Il pareggio esterno contro il Rende interrompe la striscia di tre vittorie consecutive per la Juve Stabia, mentre è il secondo nelle ultime tre partite per i padroni di casa, che hanno anche perso contro la Paganese nell'ultimo turno di campionato. Si tratta del secondo gol in campionato per Crialese, mentre è il primo per Cuomo del Rende.

Ore 18:19 triplice fischio del direttore di gara!

90'+1
Sostituzione Rende: esce un esausto Gigliotti per Piromallo

85'
Sostituzione Juve Stabia: esce anche Canotto per Viola

85'
Sostituzione Juve Stabia: fuori Simeri per Sorrentino

75'
Sostituzione Rende: dentro anche Vivacqua per Ferreira

75'
Sostituzione Rende: Actis Goretta per Ricciardo

74'
Sostituzione Juve Stabia: Strefezza cede il posto a Berardi

66'
Ammonito Vicente per proteste

64'
Sostituzione Rende: esce Franco, entra Rossini

59'
GOL! Il pareggio della Juve Stabia con la rete di Crialese!

57'
Sostituzione Juve Stabia:  esce Matute, entra Paponi

46'
Ore 17:31 inizia la seconda frazione di gioco!

Ore 17:16 finisce la prima frazione di gioco!

39'
Cartellino giallo a Gigliotti!

14'
Cartellino giallo a Cuomo, autore del gol del vantaggio!

13'
GOL! Rende in vantaggio con la rete di Cuomo!

1'
Ore 16:30 inizia la prima frazione di gioco!

La Juve Stabia cerca la 4°vittoria di fila dopo il clamoroso 7-0 sull'Akragas, per allungare proprio sul Rende, a pari punti a quota 42, ma caduta 3-0 con la Paganese domenica scorsa. In casa però hanno subito soltanto 8 reti in 13 partite e perso 4 volte, sempre contro squadre più avanti in classifica. I campani però all'andata li punirono per 1-0.