45'
60'
75'
90'

Colpo esterno del Trapani, che vince 2-1 sul campo del Catanzaro e, in attesa di Sicula Leonzio-Catania, sale al secondo posto a quota 53 a +1 sui rossoblù, a -6 dalla capolista Lecce. In vantaggio al minuto 40', il Trapani si fa raggiungere al 51' da Infantino, ma si riporta in vantaggio al minuto 57 con Evacuo, che tre minuti dopo si fa espellere. Gli ospiti, però, riescono a resistere ed ottenere la vittoria. Terzo ko di fila, invece, per il Catanzaro, che resta tredicesimo a quota 31.

Ore 16:22, fischio finale.

90'+4
Ammonito Scarsella.

88'
Cambio nel Trapani: esce Marras, entra Visconti.

83'
Cambio nel Catanzaro: esce Letizia, entra Valotti.

82'
Cambio per il Trapani: esce Corapi, entra Steffè.

79'
Cambio nel Catanzaro: esce Gambaretti, entra Sabato.

79'
Cambio nel Trapani: esce Polidori, entra Murano.

76'
Ammonito Gambaretti.

71'
Cambio per il Catanzaro: esce Nicoletti, entra Corado.

60'
Colpo di Evacuo a Gambaretti a gioco fermo, espulso l'autore del 2-1. Trapani in inferiorità numerica.

57'
Nuovamente in vantaggio il Trapani! La rete è di Felice Evacuo!

51'
Ammonito Evacuo.

51'
Dal dischetto, Infantino non sbaglia! Pareggio del Catanzaro, 1-1!

50'
Rigore per il Catanzaro!

46'
Cambio nel Catanzaro: esce Zanini, entra Spighi.

46'
Cambio nel Catanzaro: esce Puntoriere, entra Letizia.

46'
Ore 15:32, inizia la ripresa.

Ore 15:16, fine primo tempo.

40'
Trapani in vantaggio! Gol di Polidori!

38'
Ammonito Marin.

1'
Ore 14:30, inizia la partita.

Il Catanzaro ha perso 4 delle ultime 5 partite e con 31 punti ha un vantaggio di 7 lunghezze sulla zona playout. Il Trapani è la terza forza del campionato a quota 50 e viene da 5 risultati utili consecutivi (4 vittorie e 1 pareggio). La gara d'andata è terminata 3-3 (siciliani rimontati dopo il vantaggio di 3-0 all'intervallo).