45'
60'
75'
90'

Termina a reti bianche il match tra Virtus Francavilla e Paganese. Continua la crisi dei padroni di casa, ancora senza vittorie in questo 2018. Un pareggio che consente comunque alla Virtus di restare a quota 34 in zona Playoff insieme al Bisceglie, mentre la Paganese resta sedicesima insieme alla Fidelis Andria. Nel prossimo turno, la Virtus Francavilla giocherà ancora in casa contro il Siracusa, mentre la Paganese riceverà il Rende.

Ore 18:23, fischio finale.

90'+4
Ammonito Meroni.

90'+2
Cambio nella Paganese: esce Cernigoi, entra Boggian.

90'+1
Cambio nella Paganese: esce Tascone, entra Bensaja.

87'
Ammonito Tricarico.

84'
Cambio per la Virtus Francavilla: esce Partpilo, entra Viola.

84'
Cambio nella Virtus Francavilla: esce Biason, entra Monaco.

78'
Ammonito Carini.

74'
Ammonito De Toma.

68'
Cambio nella Virtus Francavilla: esce Sicurella, entra Mastropietro.

68'
Cambio nella Virtus Francavilla: esce Anastasi, entra Parigi.

59'
Cambio nella Virtus Francavilla: esce Maccarrone, entra Pino.

54'
Ammonito Piana.

46'
Ore 17:33, inizia la ripresa.

Ore 17:18, fine primo tempo.

1'
Ore 16:30, inizia la partita.

La Virtus Francavilla arriva alla sfida con la Paganese da una lunga striscia di partite senza vittoria. Nelle ultime cinque sono 3 i pareggi e due le sconfitte. Questa andatura zoppicante ha fatto si che la Virtus venisse raggiunta dalle inseguitrici ed estromessa, almeno per ora, dalla zona playoff. Sembra invece difficile pensare che possa uscire da quella playout la Paganese, penultima con solo 23 punti. Sono due le sconfitte in fila degli ospiti, che sono stati raggiunti e scavalcati anche dalla Fidelis Andria.

Virtus Francavilla-Paganese 0-0

VIRTUS-FRANCAVILLA (4-4-2): Albertazzi ; De Toma , Prestia , Maccarrone (59' Pino ) , Albertini ; Sicurella (68' Mastropietro ) , Folorunsho , Triarico Tateo , Biason (84' Monaco ) ; Anastasi (68' Parigi ) , Partipilo (84' Viola ) .
A disposizione: Saloni, Sbampato, Démoléon, Arfaoui, Rossetti, Madonia.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
PAGANESE (4-3-3): Galli ; Della Corte , Carini , Meroni , Piana ; Ngamba , Cernigoi (90' Boggian ) , Tascone (90' Bensaja ) ; Scarpa , Cesaretti , Nacci .
A disposizione: Marone, Tazza, Maiorano, Talamo, Negro, Pavan, Acampora, Dinielli, Grillo, Cuppone.
Allenatore: Fabio De Sanzo .
ARBITRO: Daniele De Remigis
AMMONITI: 54' Piana (P); 74' De Toma (V); 78' Carini (P); 87' Triarico Tateo (V); 90' Meroni (P).