45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 tra Rende e Bisceglie. Ospiti in vantaggio al 41' con Jovanovic, nella ripresa pareggia Gigliotti al 79'. I pugliesi, con questo risultato, salgono a quota 34, restando in zona Playoff al decimo posto insieme alla Virtus Francavilla. Il gol direttamente da calcio d'angolo di Gigliotti, invece, consente ai calabresi di agganciare il Siracusa al quinto posto in classifica. Nel prossimo turno, il Rende sarà ospite della Paganese, mentre il Bisceglie riceverà il Cosenza.

Ore 18:18, fischio finale.

87'
Cambio nel Bisceglie: esce Montinaro, entra D'Ancona.

87'
Cambio nel Rende: esce Goretta, entra Ferreira.

79'
Pareggio del Rende! Gol di Gigliotti!

75'
Cambio nel Rende: esce Pambianchi, entra Marchio.

75'
Cambio nel Rende: esce Blaze, entra Vivacqua.

74'
Cambio nel Bisceglie: esce Jovanovic, entra Ayina.

74'
Cambio nel Bisceglie: esce Azzi, entra Migliavacca.

66'
Ammonito Gigliotti.

46'
Cambio nel Rende: esce Boscaglia, entra Viteritti.

46'
Cambio nel Rende: esce Germinio, entra Stanzone.

46'
Ore 17:30, inizia la ripresa.

Oer 17:16, fine primo tempo.

40'
Bisceglie in vantaggio! Gol di Jovanovic!

1'
Ore 16:30, inizia la partita.

Rende-Bisceglie è una sfida che mette di fronte due squadre che militano nella zona playoff. Il Rende si trova in quinta posizione grazie ai 41 punti raccolti, frutto di 12 vittorie, 5 pareggi e 8 sconfitte. Sono 33, invece, i punti del Bisceglie, che di vittorie ne ha 9, a fronte di 10 sconfitte e 6 pareggi. Il Rende arriva da un ottimo momento di forma, con due vittorie consecutive contro Fondi e Catanzaro, le stesse raccolte dal Bisceglie. I pugliesi hanno battuto Juve Stabia ed Akragas, ponendo fine ad una mini crisi di tre sconfitte consecutive, che l'aveva fatto scivolare a ridosso della zona playoff.