45'
60'
75'
90'

Finisce 1-1 tra Monopoli e Casertana. Nel primo tempo, pugliesi avanti al 15' con il gol di Ferrara, ma al 74' Turchetta pareggia su rigore. Un risultato che fa scivolare il Monopoli all'ottavo posto in classifica a quota 38, superato dalla Juve Stabia. La Casertana, invece, conserva le sei lunghezze di vantaggio sulla zona Playout salendo a quota 30, respingendo anche la Reggina. Nel prossimo turno, il Monopoli farà visita alla Reggina, mentre la Casertana sarà ospite del Siracusa.

Ore 18:23, finisce la partita.

89'
Ammonito Rotas.

88'
Ammonito Meola.

80'
Cambio nella Casertana: esce Alfageme, entra De Marco.

80'
Cambio nella Casertana: esce D'Anna, entra Finizio.

79'
Cambio nel Monopoli: esce Genchi, entra Salvemini.

78'
Cambio nel Monopoli: fuori Sarao, entra Mangni.

74'
Pareggio della Casertana! Turchetta, dal dischetto, firma l'1-1!

72'
Ammonito Padovan.

69'
Cambio nel Monopoli: esce Mercadante, entra Minicucci.

66'
Cambio nella Casertana: fuori Romano, dentro Santoro.

50'
Cambio nella Casertana: fuori Carriero, entra Padovan.

46'
Ore 17:31, inizia la ripresa.

Ore 17:16, fine primo tempo.

33'
Ammonito Benassi.

15'
Monopoli avanti! Gol di Ferrara!

1'
Ore 16:30, inizia la partita.

La sconfitta nell'ultimo turno contro il Siracusa ha posto fine alla striscia di due vittorie consecutive del Monopoli, che avevano permesso ai padroni di casa di portarsi in settima posizione a quota 37 punti. E' in grandissima forma, invece, la Casertana, reduce da due vittorie consecutive contro Francavilla e Cosenza, che hanno permesso ai campani di agganciare in classifica la Sicula Leonzio a quota 31.