45'
60'
75'
90'

Il Catania tiene il passo del Lecce e risponde alla vittoria giallorossa e del Trapani battendo 1-0 il Siracusa al Massimino. A decidere è un gol di Curiale che, due minuti dopo il suo ingresso nella ripresa, sigla la rete della vittoria. Gli etnei salgono a quota 52, mentre il Siracusa perde e scivola al quinto posto, subendo l'aggancio del Rende a quota 42 punti. Nel prossimo turno, il Catania farà visita alla Sicula Leonzio, mentre il Siracusa ospiterà la Casertana.

Ore 18:22, fischio finale.

77'
Cambio nel Catania: esce Biagianti, entra Rizzo.

77'
Cambio nel Catania: esce Semenzato, entra Tedeschi.

77'
Cambio nel Siracusa: esce Spinelli, entra Toscano.

71'
Cambio nel Siracusa: esce Parisi, entra Mangiacasale.

71'
Cambio nel Siracusa: esce Bernardo, entra Mancino.

70'
Catania in vantaggio! Gol di Curiale!

68'
Cambio nel Catania: fuori Francesco Ripa, Davis Curiale

65'
Cambio nel Siracusa: fuori De Silvestro, dentro Calil.

63'
Ammonito De Silvestro.

58'
Cambio nel Catania: fuori Barisic, entra Manneh.

58'
Cambio nel Catania: esce Porcino, entra Di Grazia.

49'
Ammonito Biagianti.

46'
Ore 17:33, inizia la ripresa.

Ore 17:18, fine primo tempo.

1'
Ore 16:33, inizia il primo tempo.

Derby siciliano di alta classifica tra Catania e Siracusa. I padroni di casa devono cancellare gli ultimi due risultati negativi per provare a blindare il secondo posto in classifica alle spalle del Lecce, impegnato contro l'Akragas. Ghiotta occasione, invece, per gli ospiti che, in casa di successo esterno al Massimino, si riavvicinerebbero in maniera preoccupante proprio ai rossoazzurri. Sfida equilibrata anche nei numeri, soprattutto quelli difensivi: sono 23 le reti incassate dal Catania, mentre sono 22 quelle subite dal Siracusa. La differenza si vede in attacco: 40 le reti del Catania, 32 quelle del Siracusa.