60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Sfolcini

Il gol del vantaggio della Casertana doveva arrivare ed è arrivato al 94'. Gli ospiti hanno spinto sin dall'inizio con Alfageme e tutto il resto del reparto offensivo. I tre punti ottenuti sono oro perchè permettono di salire a +3 dalla zona retrocessione. La Virtus Francavilla ha stentato e non sembrava la squadra messa meglio in classifica.  Con questa sconfitta la permanenza in zona play off è a rischio, domenica prossima c'è lo scontro diretto con la sorprendente Sicula Leonzio.

90'+2
goal di Paride Pinna

89'
Sostituzione: esce Giuseppe Carriero ed entra Antonio Romano

84'
Sostituzione: esce Antonio Meola ed entra Mario Finizio

74'
Sostituzione: esce Michael Ijiemuan Folorunsho ed entra Vittorio Triarico Tateo

72'
cartellino rosso per Francesco De Rose

72'
secondo giallo per Francesco De Rose

71'
ammonito Francesco De Rose

67'
Sostituzione: esce Simone De Marco ed entra Ivan Rajcic

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Sicurella ed entra Richard Martinez Lugo

53'
ammonito Giordano Maccarrone

53'
ammonito Filippo Lorenzini

52'
Sostituzione: esce Giuseppe Madonia ed entra Alessandro Albertini

46'
Sostituzione: esce Valerio Anastasi ed entra Giacomo Parigi

32'
ammonito Giuseppe Carriero

29'
ammonito Stefano Pino

I padroni di casa hanno raccolto il quarto pareggio nelle ultime 5 partite, subendo il sorpasso della Juve Stabia. Ora, inoltre, la Sicula Leonzio, undicesima e fuori dalla zona Playoff, è ad appena 3 lunghezze di distanza dai pugliesi, a quota 32 in classifica. Con il pareggio senza reti ottenuto al Pinto contro il Trapani, la Casertana è invece salita a quota 23, agganciando Fondi e Paganese al quindicesimo posto, aprendo una lotta a tre per evitare i Playout.

MARCATORI: 90+2' Pinna (C).
VIRTUS-FRANCAVILLA (3-5-2): Saloni ; Prestia , Maccarrone , Pino ; Di Nicola , Sicurella (62' Martinez Lugo ) , Biason , Folorunsho (74' Triarico Tateo ) , Partipilo ; Anastasi (46' Parigi ) , Madonia (52' Albertini ) .
A disposizione: Albertazzi, Colonna, De Toma, Sbampato, Démoléon, Viola, Mastropietro, Rossetti.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
CASERTANA (4-2-3-1): Forte ; Meola (84' Finizio ) , Lorenzini , Rainone , Polak ; Pinna , De Marco (67' Rajcic ) ; De Rose , Carriero (89' Romano ) , Turchetta ; Alfageme .
A disposizione: Gragnaniello, Cardelli, Forte, Cigliano, De Vena, Tripicchio.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Davide Moriconi
AMMONITI: 29' Pino (V); 32' Carriero (C); 53' Lorenzini (C); 53' Maccarrone (V); 71' De Rose (C); 72' De Rose (C).
ESPULSI: 72' De Rose (C).
RECUPERO: pt 1, st 5