45'
60'
75'
90'

Occasione persa per il Racing Fondi. I calabresi vanno in vantaggio grazie ad un gol di Quaini con la complice deviazione di Viola. Il primo tempo è interamente rossoblu sfiorando il raddoppio. Nel secondo tempo la Juve Stabia ingrana svegliandosi non troppo tardi per realizzare due gol. la doppietta di Simeri regala i 3 punti alle vespe che riescono con questa vittoria a restare in zona playoff. Nella prossima giornata c'è il Bisceglie. Con un successo il Racing Fondi sarebbe riuscito a tirarsi fuori dalla zona retrocessione. Domenica prossima derby contro il Rende.

90'+2
Sostituzione: esce Daniele Paponi ed entra Kelvin Matute

90'+1
Sostituzione: esce Luca Ricciardi ed entra Niccolò Corticchia

90'
Sostituzione: esce Daniele Paparusso ed entra Alan Mastropietro

89'
goal di Simone Simeri

84'
ammonito Simone Addessi

83'
Sostituzione: esce Gabriel Strefezza ed entra Fabrizio Melara

82'
ammonito Lino Marzorati

77'

75'
Sostituzione: esce Luigi Viola ed entra Simone Simeri

67'
Sostituzione: esce Flavio Lazzari ed entra Angelo Nolè

62'
Sostituzione: esce Raffaele De Martino ed entra Lorenzo Vasco

47'
Sostituzione: esce Lorenzo Sorrentino ed entra Luigi Canotto

46'
Sostituzione: esce Gianluca D'Auria ed entra Bruno Leonardo Vicente

24'
ammonito Daniele Paparusso

18'
goal di Alessandro Quaini

Il pareggio contro la Reggina per 0-0 nella scorsa giornata, ha permesso al Racing Fondi di salire a 23 punti e di staccare ad una lunghezza la Fidelis Andria. Ci vuole poco a ripiombare in zona retrocessione, i 3 punti sono importanti. La Juve Stabia chiude la zona play off con 30 punti, in questo 2018 non ha ancora vinto.