45'
60'
75'
90'

Lucarelli indovina il cambio e centra il pareggio grazie al gol di Manneh all'88'. Il Cosenza perde l'opportunità dell'impresa. Calabresi in vantaggio al 16' con Munghio e dieci minuti dopo raddoppio di Palmiero. Non c'è tempo per godersi lo 0-2 che al 27 Barisic accorcia le distanze. Stallo per il resto della partita sino al cambio vittoria. Lucarelli toglie Davis Curiale ed manda in campo Kalifa Manneh che quasi allo scadere trova il gol del pareggio.

89'
Sostituzione: esce Tommaso D'Orazio ed entra Juan Ramos

88'
goal di Kalifa Manneh

80'
ammonito David Chidozie Okereke

79'
ammonito Luka Bogdan

78'
Sostituzione: esce Maks Barisic ed entra Fran Brodic

76'
ammonito Umberto Saracco

70'
Sostituzione: esce Allan Baclet ed entra Gennaro Tutino

69'
Sostituzione: esce Davis Curiale ed entra Kalifa Manneh

68'
Sostituzione: esce Antonio Porcino ed entra Giovanni Marchese

67'
Sostituzione Catania: esce Mazzarani, entra Di Grazia

58'
Sostituzione: esce Domenico Mungo ed entra David Chidozie Okereke

57'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Massimo Loviso

53'
Sostituzione: esce Giuseppe Fornito ed entra Francesco Ripa

44'
ammonito Luca Palmiero

26'
Gol di Bruccini

27'
goal di Maks Barisic

23'
Luca Tedeschi ammonito

16'
goal di Domenico Mungo

Il Catania è lanciato all'inseguimento della capolista Lecce distante 4 punti. I siciliani sono una squadra ben strutturata con il secondo miglior attacco con 38 reti e miglior difesa con 16 punti. Per il Cosenza sarà una partita difficile. I calabresi non sono una macchina da gol, ma sono stabili in zona play off non perdendo da circa due mesi.

Catania-Cosenza 2-2

MARCATORI: 16' Mungo (Co), 26' Bruccini (Co), 27' Barisic (Ca), 88' Manneh (Ca).
CATANIA (3-5-2): Pisseri ; Aya , Tedeschi , Bogdan ; Porcino (68' Marchese ) , Lodi , Rizzo , Mazzarani (67' Di Grazia ) , Fornito (53' Ripa ) ; Barisic (78' Brodic ) , Curiale (69' Manneh ) .
A disposizione: Martinez, Blondett, Semenzato, Esposito, Bucolo, Biagianti.
Allenatore: Cristiano Lucarelli .
COSENZA (3-5-2): Saracco ; Idda , Dermaku , Pascali ; Corsi , Bruccini , Palmiero (57' Loviso ) , Trovato , D'Orazio (89' Ramos ) ; Mungo (58' Okereke ) , Baclet (70' Tutino ) .
A disposizione: Zommers, Pasqualoni, Boniotti, Camigliano, Braglia, Perez, Calamai.
Allenatore: Piero Braglia .
ARBITRO: Simone Sozza
AMMONITI: 23' Tedeschi (Ca); 44' Palmiero (Co); 76' Saracco (Co); 79' Bogdan (Ca); 80' Okereke (Co).