60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Cazzaniga

Bella vittoria del Lecce nell'anticipo della 24esima giornata di Serie C, Gruppo C. La gara nel primo tempo non regala molte emozioni, con i padroni di casa attenti a non scoprirsi troppo. Da registrare, prima del duplice fischio solo due cartellini gialli, uno per parte. La partita diventa decisamente più bella e avvincente nel secondo tempo. Apre le danze per gli ospiti Torromino al 47esimo minuto. Il colpo viene subito metabolizzato dal Bisceglie che trova la forza di reagire con Markic al 54esimo, riportando in parità il risultato. Quando la partita sembra avviata a concludersi col pareggio ecco il lampo di Saraniti, che all'82esimo fissa il risultato sul definitivo 1-2

Alle 22:35, dopo 4 di recupero, l'arbitro fischia la fine!

90'+1
Sostituzione: esce Simone Ciancio ed entra Matteo Legittimo

87'
Sostituzione: esce Andrea Saraniti ed entra Ransford Selasi

86'
Sostituzione: esce Andrea Risolo ed entra Mario Prezioso

85'
Sostituzione: esce Fabio Delvino ed entra Eugenio D'Ursi

82'
goal di Andrea Saraniti

77'
Sostituzione: esce Idriz Toskic ed entra Mario Vrdoljak

73'
Sostituzione: esce Matteo Montinaro ed entra Salvatore D'Ancora

72'
Sostituzione: esce Ivan Jovanovic ed entra Paulo Daniel Dentello Azzi

64'
Sostituzione: esce Giuseppe Torromino ed entra Matteo Di Piazza

59'
Sostituzione: esce Radoslav Tsonev ed entra Pedro Miguel Costa Ferreira

54'
goal di Toni Markic

51'
Toni Markic ammonito

47'
goal di Giuseppe Torromino

Il primo tempo è finito, risultato 0-0

25'
ammonito Luca Di Matteo

22'
ammonito Matteo Montinaro

1'
Ore 20:45 è iniziata la partita!

Sarà un derby interessante da seguire. Il Bisceglie è reduce da due sconfitte consecutive, fermo a 27 punti a -3 dalla zona play off. Il Lecce, invece, ha pochissimi problemi, quasi nulli. Primo in classifica con 52 punti distanziando il Catania di 4 lunghezze. Nell'ultima partita ha vinto 3-1 contro il Catanzaro.

Bisceglie-Lecce 1-2

MARCATORI: 47' Torromino (L), 54' Markic (B), 82' Saraniti (L).
BISCEGLIE (4-3-3): Crispino ; Markic , Delvino (85' D'Ursi ) , Montinaro (73' D'Ancora ) , Ayina ; Toskic (77' Vrdoljak ) , Jurkic , Jovanovic (72' Dentello Azzi ) ; Petta , Risolo (86' Prezioso ) , Giron .
A disposizione: Vassallo, Boljat, Alberga, Russo, Diallo, Migliavacca.
Allenatore: Giuseppe Alberga .
LECCE (4-3-1-2): Perucchini ; Ciancio (90' Legittimo ) , Armellino , Marino , Arrigoni ; Di Matteo , Riccardi , Torromino (64' Di Piazza ) ; Mancosu ; Saraniti (87' Selasi ) , Tsonev (59' Costa Ferreira ) .
A disposizione: Chironi, Lepore, Vicino, Valeri, Gambardella, Megelaitis, Caturano, Dubickas, Persano.
Allenatore: Fabio Liverani .
ARBITRO: Daniele Viotti
AMMONITI: 22' Montinaro (B); 25' Di Matteo (L); 51' Markic (B).