45'
60'
75'
90'

Il Matera si salva nel finale ringraziando la clamorosa papera di Bardini che regala il pareggio ai padroni di casa, che fino al 90esimo erano sotto 0-1, a causa della rete in contropiede di Salvemini. Il Monopoli esce dal campo con tantissimo da recriminare per quanto creato rispetto ai ragazzi di Auteri, che praticamente non hanno mai tirato in porta ma riuscendo comunque a portare a casa un punto immeritato grazie alla rete nel recupero di Tiscione che approfitta dell'errore del portiere ospite. Matera e Monopoli non muovono di molto la classifica restando entrambi in zona playoff, con i lucani sempre avanti di tre lunghezze.

ore 22:23, finisce la partita

89'
Pareggio del Matera! Che papera di Bardini che non intercetta un retropassaggio regalando palla a Tiscione che di testa mette in rete a porta vuota

87'
Sostituzione: esce Mario Mercadante ed entra Maikol Benassi

83'
Sostituzione: esce Enrico Zampa ed entra Til Mavretic

83'
Sostituzione: esce Leonardo Longo ed entra Aris Rotas

81'
Sostituzione: esce Nicolò Gigli ed entra Pasquale Di Sabatino

77'
ammonito Enrico Zampa

72'
Vantaggio del Monopoli! Contropiede letale degli ospiti con Sarao che suggerisce per Salvemini, il numero 7 entra in are di rigore e batte Golubovic

70'
Sostituzione: esce Giuseppe Maimone ed entra Lorenzo Di Livio

62'
Sostituzione: esce Giuseppe Genchi ed entra Francesco Salvemini

54'
ammonito Mario Mercadante

46'
Sostituzione: esce Francisco Sartore ed entra Nicola Strambelli

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Giovinco ed entra Marko Dugandzic

1'
ore 20:30, inizia il match

I padroni di casa sono stati fermati in casa dalla Reggina sull'1-1 e sono stati superati dal Siracusa, ma sono comunque a -1 dal quinto posto, occupato dal Rende, e a +5 sull'undicesimo posto, che non consente di accedere ai Playoff. Il Monopoli, invece, insegue a quota 30, ma è in serie positiva da tre partite, in cui ha raccolto 7 punti, ottenuti nelle vittorie contro Fondi e Akgragas, a cui va aggiunto il punto ottenuto nell'1-1 interno contro la Sicula Leonzio.