45'
60'
75'
90'

Il Lecce prosegue la sua galoppata a passo spedito in cima alla classifica, a questo punto della stagione è chiaro che la squadra di Liverani non ha rivali. Il Catanzaro esce così dalla zona play off fermandosi a 28 punti. Saraniti porta in vantaggio i pugliesi con un gol all'11', al quale risponde Tony Letizia. Il primo tempo si chiude con i gol dei due bomber delle squadre. La partita per il Lecce prosegue in discesa dopo l'autogol di Di Nunzio, seguito dal gol di Mancosu.
Il Lecce sale a 52 punti con 40 gol realizzati all'attivo, miglior attacco. Nella prossima partita i salentini vanno a Bisceglie. Il Catanzaro domenica prossima attende la Sicula Leonzio, i siciliani sono in buon momento.

87'
Giallo per Marco Armellino

84'
Cambio nel Lecce: fuori Marco Mancosu, dentro Giuseppe Torromino

78'
Cambio nel Catanzaro: fuori Francesco De Giorgi, dentro Luigi Falcone

78'
Cambio nel Cataznaro: fuori Saveriano Infantino, dentro Gaston Corado

74'
Cambio nel Lecce: fuori Andrea Saraniti, dentro Davide Riccardi

70'
goal di Marco Mancosu

69'
Giallo per Roberto Sabato

68'
Cambio nel Catanzaro: fuori Mirco Spighi, dentro Evangelista Cunzi

68'
Cambio nel Catanzaro: fuori Matteo Zanini, dentro Giacomo Gambaretti

61'
Cambio nel Catanzaro: fuori Antonino Sepe, dentro Manuel Nicoletti

58'
Cambio nel Lecce:  fuori Luca Di Matteo, dentro Matteo Legittimo

58'
Cambio nel Lecce: fuori Edgaras Dubickas, dentro Matteo Di Piazza

55'
autogoal di Francesco Di Nunzio

46'
Cambio nel Lecce: fuori Andrea Tabanelli, dentro Radoslav Tsonev

44'
ammonito Daniel Onescu

26'
goal di Tony Letizia

15'
ammonito Francesco Cosenza

11'
goal di Andrea Saraniti

I pugliesi sono primi in classifica con 49 punti, frutto di 14 vittorie, 7 pareggi ed una sola sconfitta, con un margine di 4 punti di vantaggio sul Catania secondo in classifica, vantando il miglior attacco (37 gol, insieme al Trapani) e la seconda miglior difesa con appena 19 reti incassate. I calabresi, invece, occupano l'undicesima posizione, e sono a quota 28 punti, appena a -1 dalla Juve Stabia. L'1-0 sul Bisceglie dell'ultimo turno ha portato il Catanzaro ad una sola lunghezza dai campani, battuti invece 3-1 dal Trapani.

Lecce-Catanzaro 3-1

MARCATORI: 11' Saraniti (L), 26' Letizia (C), 55' Di Nunzio (Aut.) (C), 70' Mancosu (L).
LECCE (4-3-1-2): Perucchini ; Cosenza , Marino , Armellino , Tabanelli (46' Tsonev ) ; Lepore , Arrigoni , Di Matteo (58' Legittimo ) ; Mancosu (84' Torromino ) ; Dubickas (58' Di Piazza ) , Saraniti (74' Riccardi ) .
A disposizione: Chironi, Vicino, Valeri, Ciancio, Gambardella, Megelaitis, Persano.
Allenatore: Fabio Liverani .
CATANZARO (3-4-1-2): Nordi ; Di Nunzio , Sabato , De Giorgi (78' Falcone ) ; Sepe (61' Nicoletti ) , Zanini (68' Gambaretti ) , Onescu , Spighi (68' Cunzi ) ; Maita ; Letizia , Infantino (78' Corado ) .
A disposizione: Marcantognini, Cason, Riggio, Van Ransbeeck, Badjie, Furina, Valotti.
Allenatore: Davide Dionigi .
ARBITRO: Matteo Proietti
AMMONITI: 15' Cosenza (L); 44' Onescu (C); 69' Sabato (C); 87' Armellino (L).