45'
60'
75'
90'

Il derby si conclude in parità. Discreta la prova dei gialloblù, che mantengono il pallino del gioco nel corso dell'intera partita, ma pagano a caro prezzo una disattenzione sul finire della prima frazione e vanno a sbattere contro Gomis. I padroni di casa giocano in costante proiezione offensiva e la Paganese fa fatica a superare la metà campo. Con la ripresa dopo la pausa invernale, la Juve Stabia non ha ancora vinto: due pareggi e una sconfitta. Dopo la vittoria contro l'Akragas la Paganese ottiene un altro punto importante.

90'
Espulso Salvatore Tazza per somma di ammonizioni

90'
Secondo giallo per Salvatore Tazza

85'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Federico Nacci

85'
Sostituzione: esce Lys Gomis ed entra Riccardo Galli

75'
Sostituzione: esce Iacopo Cernigoi ed entra Giovanni Boggian

68'
goal di Lorenzo Sorrentino

67'
Sostituzione: esce Luigi Canotto ed entra Lorenzo Sorrentino

59'
ammonito Salvatore Tazza

59'
ammonito Andrea Meroni

58'
ammonito Carlo Crialese

55'
Sostituzione: esce Nicholas Bensaja ed entra Alvaro Ngamba

55'
Sostituzione: esce Edoardo Pavan ed entra Salvatore Tazza

55'
Sostituzione: esce Simone Simeri ed entra Fabrizio Melara

43'
goal di Christian Cesaretti

36'
Sostituzione: esce Alessandro Mastalli ed entra Bruno Leonardo Vicente

I padroni di casa sono in zona Playoff al decimo posto in classifica con 29 punti, ma ora, dopo il ko del Provinciale di Trapani per 3-1, il vantaggio sul Catanzaro è ridotto ad una sola lunghezza. Non stanno meglio gli ospiti, penultimi in classifica con 19 punti, ma a tre punti dalla salvezza dopo la vittoria di misura ottenuta nello scontro diretto con l'Akragas, fanalino di coda del girone.