45'
60'
75'
90'

La Fidelis Andria proveniva da una trafila di risultati positivi in cui ha totalizzato sette punti, che sono oro da quelle parti della classifica. Se n'è reso conto il Catania che ha faticato 53' per sbloccare la partita. I siciliani nonostante la vittoria hanno impattato contro una sqaudra ben organizzata tatticamente e con la voglia di risalire qualche posizione. A sbloccare il risultato è stato al 53' Ripa; raddoppio di Mazzarani al 78'. Due gol che hanno fatto pesare la qualità individuale del Catania.
La Fidelis Andria nella prossima partita incontra il Monopoli. Il Catania ospita il Cosenza.

85'
Sostituzione: esce Mirko Esposito ed entra Daniel Semenzato

85'
Sostituzione: esce Marco Piccinni ed entra Giuseppe Scalera

79'
goal di Andrea Mazzarani

78'
Cambio nella Fidelis: fuori Antonio Croce, dentro Michele Scaringella

78'
Cambio nella Fidelis: fuori Riccardo Lattanzio, dentro Leonardo Taurino

78'
Cambio nella Fidelis: fuori Andrea Lobosco, dentro Nicola Lancini

77'
Sostituzione: esce Francesco Ripa ed entra Maks Barisic

77'
Sostituzione: esce Giuseppe Fornito ed entra Andrea Mazzarani

66'
Sostituzione: esce Leonardo Di Cosmo ed entra Lorenzo Longo

62'
Sostituzione: esce Marco Biagianti ed entra Giuseppe Rizzo

56'
Giallo per Antonio Croce

56'
cartellino rosso per Alessio Esposito

53'
goal di Francesco Ripa

33'
Giallo per Edoardo Blondett

I pugliesi sono in serie positiva da tre partite, con due vittorie su Siracusa e Casertana ed il pareggio nell'ultimo turno contro il Cosenza. Un rendimento che è valso l'aggancio alla zona salvezza e al quindicesimo posto del Racing Fondi a quota 22. I siciliani, invece, sono a quota 45, al secondo posto in classifica a +5 sul Trapani terzo e all'inseguimento della capolista Lecce, distante 4 lunghezze. I rossoblù vantano il secondo miglior attacco (36 reti, una in meno di Lecce e Trapani) e la miglior difesa, con appena 16 gol incassati.