45'
60'
75'
90'

Rispetto alle tre squadre che guidano la classifica, Cosenza e Siracusa hanno una media gol più bassa e oggi la differenza si è fatta notare. Un pareggio senza feriti, 0-0 che non accontenta nessuno. Poche emozioni, quasi assenti e le due squadre restano in zona playoff sempre distanziate da due punti. Nella prossima partita il Cosenza ha una trasferta molto difficile, Catania. Il Siracusa affronterà l'Akragas, che ha ben sfruttato i nuovi acquisti.

78'
Sostituzione: esce Luca Palmiero ed entra Domenico Mungo

70'
Sostituzione: esce Leonardo Perez ed entra Allan Baclet

70'
Sostituzione: esce Tommaso D'Orazio ed entra Juan Ramos

64'
Sostituzione: esce Gennaro Tutino ed entra David Chidozie Okereke

46'
Cambio nel Siracusa: fuori Tino Parisi, dentro Mattia Altobelli

43'
ammonito Manuel Pascali

43'
ammonito Carmine Giordano

19'
ammonito Tiziano Mucciante

13'
Giallo per Marco Palermo del Siracusa

I padroni di casa, dopo una striscia di quattro vittorie di fila, hanno pareggiato per 1-1 sul campo della Fidelis Andria, salendo a quota 33, subendo il sorpasso del Siracusa, ma portandosi a -1 dal quinto posto del Rende. Proprio i siciliani, allora, sono la nuova quarta forza del raggruppamento, nonostante i numeri: soltanto 19 le reti realizzate in 22 partite, così come sono 19 i gol subiti. E' la seconda miglior difesa insieme a quelle di Lecce e Trapani e dopo il Catania.

Cosenza-Siracusa 0-0

COSENZA (3-5-2): Saracco ; Idda , Pascali , Camigliano ; Corsi , D'Orazio (70' Ramos ) , Bruccini , Palmiero (78' Mungo ) , Calamai ; Tutino (64' Okereke ) , Perez (70' Baclet ) .
A disposizione: Zommers, Pasqualoni, Boniotti, Braglia, Trovato.
Allenatore: Piero Braglia .
SIRACUSA (4-2-3-1): D'Alessandro ; Parisi (46' Altobelli ) , Mucciante , Liotti , Bruno ; Giordano , Spinelli ; Palermo , Toscano , Bernardo ; Scardina .
A disposizione: Tomei, Punzi, Di Grazia, Catania, Vicaroni, Mancino, De Silvestro, Mangiacasale, Grillo, Mazzocchi.
Allenatore: Paolo Bianco .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 13' Palermo (S); 19' Mucciante (S); 43' Giordano (S); 43' Pascali (C).