45'
60'
75'
90'

Pareggio importantissimo per l'Akragas ottenuto in avvio di ripresa. Nel primo tempo ospiti in vantaggio al 24' con un gol di Gianluca Turchetta. La Casertana gioca in avanti per la restante parte della prima frazione, senza mai riuscire a trovare il guizzo giusto per andare al riposo con un risultato sicuro. I campani pagano questa imprecisione e in avvio di ripresa l'Akragas trova il pareggio. Arrivato in terra siciliana da pochi giorni, Dammacco appena entrato realizza il gol del pari.
L'Akragas resta ultimo con 11 punti, ma buon segnale dopo questo pareggio. Domenica prossima, trasferta complicata a Siracusa. La Casertana sale a quota 22, nella prossima c'è il Trapani.

80'
Cambio nella Cssertana: fuori Giuseppe Carriero, dentro Luis Alfageme

78'
Cambio nell'Akragas: fuori Idrissa Camará, dentro Gaetano Navas

75'
Espulso Andrea Pisani per fallo da ultimo uomo

70'
Cambio nella Casertana: fuori Paride Pinna, dentro Antonio Meola

67'
Giallo per Urban Zibert

59'
Giallo per Francesco De Rose

57'
Cambio nella Casertana: fuori Simone De Marco, dentro Antonio Romano

57'
Cambio nella Casertana: fuori Jan Polak, dentro Alessandro De Vena

46'
Cambio nell'Akraga: fuori Fabrizio Bramati, dentro Giulio Sanseverino

46'
Cambio nell'Akragas: fuori Marco Saitta, dentro Andrea Pastore

46'
goal di Gaetano Dammacco

46'
Sostituzione: esce Riccardo Moreo ed entra Gaetano Dammacco

45'
ammonito Paride Pinna

29'
ammonito Emanuele D'Anna

24'
goal di Gianluca Turchetta

I siciliani sono in crisi: nelle ultime cinque partite hanno raccolto soltanto un punto, e sono lontani ben 12 punti dal quintultimo posto, occupando l'ultima posizione con appena 10 punti, e con il peggior attacco (14 reti realizzate) e la peggior difesa (38 reti subite). I campani, invece, sono terzultimi a quota 21, quindi sono ad una lunghezza da Racing Fondi e Fidelis Andria, ma dopo due vittorie di fila contro Catanzaro e Catania, entrambe per 2-1, hanno perso con lo stesso risultato proprio contro i pugliesi.