45'
60'
75'
90'

Poteva essere il match della ripresa per l'Akragas, ma è andata male. Alla Paganese basta un gol nel primo tempo all'8' di Tascone per regalare tre punti ai blustellati che si allontanano a +9 proprio dalla squadra agrigentina. Tra gli ospiti, spento l'attaccante albanese Gjuici sostituito da Tripoli. Nella Paganese tandem tra i due più pericolosi dei campani: Tascone e Ngamba, che al 75' ha avuto la possibilità del raddoppio.

90'
Francesco Salvemini ammonito

83'
Sostituzione Akragas: Minacori rileva Russo

79'
Sostituzione: esce Giuseppe Picone ed entra Giuseppe Maiorano

70'
Sostituzione: esce Ador Gjuci ed entra Silvestre Tripoli

66'
Sostituzione: esce Simone Tascone ed entra Alvaro Ngamba

59'
Sostituzione: esce Gaetano Navas ed entra Filippo Franchi

58'
Sostituzione: esce Marco Saitta ed entra Riccardo Moreo

50'
ammonito Nicholas Bensaja

45'+1
ammonito Marco Saitta

42'
ammonito Bruno Leonardo Vicente

34'
Sostituzione Paganese: esce Talamo ed entra Negro

8'
goal di Simone Tascone

La Paganese e l'Akragas sembrano ormai rassegnate a giocarsi la salvezza nei playout di fine campionato. Le due squadre sono la penultima e l'ultima della classe e le speranze di uscire dal fondo della classifica sembrano davvero poche. I campani arrivano da tre sconfitte di fila e sono fermi a quota 16. Peggio di loro hanno fatto solo i siciliani, che complice anche i 3 punti di penalizzazione, sono ultimissimi a soli 10 punti, a -12 dalla possibile salvezza. L'Akragas, oltre ad aver perso 14 partite su 21 totali, vanta anche il peggior attacco e la peggio difesa (14 reti all'attivo e 37 al passivo) e in trasferta è reduce da 6 ko consecutivi senza mai aver segnato! La Paganese invece non ha ancora vinto in casa, dove ha collezionato 5 pareggi e altrettante sconfitte e nella gara di andata ha subito una delle poche vittorie dell'Akragas che si impose 2-0.