45'
60'
75'
90'

Il Matera pareggia e resta nel treno che porta ai play-off, la Reggina grazie al punto guadagnato tiene a tre lunghezze la zona play-out. La partita è spaccata in due: il primo tempo è favorevole ai padroni di casa che vanno in rete al 39esimo con Dugandzic. La ripresa invece sorride agli ospiti che riescono a riportare il risultato in equilibrio grazie a un bel gol di Sparacello al 67esimo. Dopo questo episodio arriveranno molti cambi da entrambe le parti ma il risultato non cambierà più.

90'
Ammonito Marco Condemi dalla panchina

90'
Ignazio Battista ammonito

87'
Sostituzione: esce Francisco Sartore ed entra Giuseppe Giovinco

87'
Sostituzione: esce Filippo Tiscione ed entra Ignazio Battista

81'
Sostituzione: esce Claudio Sparacello ed entra ed entra Tiziano Tulissi

81'
Sostituzione: esce Roberto Marino ed entra Giovanni Giuffrida

74'
Sostituzione: esce Ivan Castiglia ed entra Alessandro Provenzano

74'
Sostituzione: esce Marko Dugandzic ed entra Lorenzo Di Livio

67'
goal di Claudio Sparacello

57'
Andrea De Falco ammonito

goal di Marko Dugandzic

48'
Sostituzione: esce Giuliano Laezza ed entra Simone Auriletto

Il Matera, che dopo sei risultati utili consecutivi ha perso nell'ultima partita, ospita una Reggina che ha ritrovato non una ma due vittorie di fila dove sei sconfitte di fila. La posizione in classifica rimane però opposta con i padroni di casa che occupano il quinto posto a quota 32 punti con uno di penalità, mentre i calabresi sono 13esimi a 24, con sole tre lunghezze di vantaggio dalla zona playout. Il rendimento casalingo del Matera è uno dei migliori con 24 punti conquistati del torneo mentre quello esterno è uno dei peggiori con solo 9 all'attivo. La gara di andata infatti si risolve con un equilibrato 1-1.