45'
60'
75'
90'

Partita a senso unico tra Racing Fondi e Akragas. Troppo forti i padroni di casa che si impongono con un perentorio 3 a 0. Eppure ci è voluto quasi un tempo per passare in vantaggio ai padroni di casa che aprono con un bel gol di Corvia che si ripete qualche minuto dopo e chiudono i conti con Corticchia allo scadere.

Tra i 22 in campo il migliore è assolutamente Corvia che con il suo entusiasmo trascina i suoi a una vittoria agevole in una partita che però stava prendendo una piega complicata. Troppa la classe dell'ex Roma che mette in mostra un talento da categoria superiore.

Vittoria scaccia crisi per il Racing che torna al successo dopo quasi un mese di digiuno di vittorie. Akragas sempre più giù. A nulla è servito il successo dell'ultimo turno e la squadra torna a perdere in modo poco consono ai suoi colori. Nel prossimo turno assisteremo a Bisceglie-Racing Fondi mentre l'Akragas riposerà.

90'+5
Ore 16:26, triplice fischio finale.

85'
Sostituzione: esce Flavio Lazzari ed entra Nicola Ciotola

85'
Sostituzione: esce Daniele Corvia ed entra Claudio De Sousa

84'
Goal di Niccolò Corticchia! Brutto passaggio di Pisani per Vono, la sfera viene intercettata da Corvia sul fondo. L'ex Roma serve Corticchia in mezzo che, ancora a porta vuota, sigla il terzo gol

83'
RUSSO! RISPONDE ELEZAJ! Conclusione dal limite dell'area del difensore siciliano, sfera deviata dall'estremo difensore

82'
CORVIA! CHE GIRATA! Prima incrocio e poi palo clamoroso dell'attaccante locale, che chiede a gran voce il gol ma l'arbitro non concede

77'
Cambio nell'Akragas: fuori Riccardo Moreo, dentro Silvestre Tripoli

77'
Sostituzione: esce Angelo Nolè ed entra Simone Addessi

76'
ammonito Filippo Franchi

73'
Raddoppio della Racing! Goal di Daniele Corvia! Dagli sviluppi di un corner, Lazzari serve nuovamente Corvia di testa e l'attaccante rossoblu insacca di testa, ancora a porta vuota

70'
Sostituzione: esce Fabrizio Danese ed entra Andrea Pisani

69'
Sostituzione: esce Alessandro Quaini ed entra Niccolò Corticchia

67'
Sostituzione: esce Marco Saitta ed entra Riccardo Rotulo

67'
Sostituzione: esce Ador Gjuci ed entra Filippo Franchi

66'
SCRUGLI! CLAMOROSA TRAVERSA! L'esterno dell'Akragas prova il cross, la cui traiettoria è a giro e si stampa sulla traversa con Elezaj sorpreso

64'
ammonito Alessandro Quaini

61'
NOLE'! Conclusione da fuori area dell'attaccante, palla alta sopra la traversa

55'
Goal di Daniele Corvia! Passa in vantaggio la Racing Fondi! Da un cross in mezzo, l'ex attaccante della Roma ha colpito di testa a porta sguarnita e ha timbrato il vantaggio dei locali

54'
NOLE'! Che clamorosa parata di Vono! Tiro in semirovesciata, l'estremo difensore respinge!

51'
Gara equilibrata in queste prime battute di gara

46'
Ore 15:37, riparte la gara.

Ore 15:22, fine primo tempo.

36'
RICCIARDI! Punizione pericolosissima dei padroni di casa: dai 20 metri, è il centrocampista a calciare ma Vono devia in corner

34'
Ammonito Raffaele De Martino. Salterà la prossima partita.

29'
Ammonito Marco Saitta dell'Akragas per fallo su Lazzari

28'
NOLE'! ANCORA UN'ALTRA OCCASIONE SPRECATA! Cross di Corvia, il pallone arriva a Nolè che stoppa male e Scrugli può liberare l'area

27'
Riflettori già accesi al 'Purificato' di Fondi

25'
CORVIA! Calcio di punizione dell'attaccante, sfera che termina alta sopra la traversa

6'
Ore 14:35, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Digerita la sconfitta di Catanzaro che ha interrotto a sette la striscia di risultati utili consecutivi, la Racing Fondi torna davanti al pubblico amico per affrontare il fanalino di coda Akragas in un altro scontro importante in chiave salvezza.