45'
60'
75'
90'

Il Matera rischia di pareggiare una partita che aveva già vinto. Gli sforzi di Casoli e Maimone stanno per essere vanificati dalla Fidelis Andria che si merita comunque gli applausi per il cuore messo sul campo. Gli ospiti segnano con Celli ma hanno il rammarico di aver sbagliato un rigore con Lattanzio.

Più che di penalty sbagliato però si tratta di un vero e proprio miracolo di Gobulovic che si dimostra essere la vera sorpresa di questo campionato. Sotto esame i due centrali dei padroni di casa che prima fanno fallo da rigore e poi prendono gol nei minuti finali del match.

Seconda vittoria consecutiva per il Matera che consolida la sua già buona posizione di classifica. Perde ancora la Fidelis Andria che cade come aveva già fatto nell'ultimo turno. Nella prossima giornata assisteremo a Catania-Matera e a Fidelis Andria-Rende.

Ore 22:20, triplice fischio finale.

90'+3
Sostituzione: esce Nicola Strambelli ed entra Francesco Urso

90'+2
ammonito Fabio Buschiazzo

90'+2
Sostituzione: esce Alessio Esposito ed entra Maks Barisic

90'+1
Sostituzione: esce Marco Piccinni ed entra Antonio Matera

87'
Gol dell'Andria! Scaringella accorcia le distanze!

86'
Rigore sbagliato da Riccardo Lattanzio

85'
Rigore parato da Adnan Golubovic! Grandissima parata del portiere di casa che si conferma super sorpresa di questo campionato, Lattanzio prova a spiazzarlo ma con un salto felino Golubovic si allunga sul palo sinistro e libera

83'
RIGORE PER L'ANDRIA, ATTENZIONE: SI PUO' RIAPRIRE IL MATCH

82'
Sostituzione: esce Giuseppe Giovinco ed entra Francisco Sartore

82'
Sostituzione: esce Giacomo Casoli ed entra Francesco Salandria

76'
Momento della partita ad appannaggio dell'Andria che prova ad attaccare i lucani, chiusi nella propria metà campo con la voglia di ripartire in contropiede

75'
CI PROVA RADA: palla di pochissimo a lato della porta di Golubovic su punizione, rischia di trovare il gol l'Andria

75'
ammonito Stefano Scognamillo

71'
Sostituzione: esce Gaston Corado ed entra Marko Dugandzic

70'
Break dell'Andria in area di rigore lucana, difesa non aggirata e Golubovic che subisce fallo rimanendo a terra in area di rigore

69'
Punizione rimpallata dalla barriera materana, poi ci prova Piccinni che non mette in mostra di certo il meglio del suo repertorio. Riparte Golubovic

67'
Sostituzione: esce Manél Minicucci ed entra Andrea Tiritiello

63'
Raddoppia il Matera! Goal di Giuseppe Maimone! Strambelli riceve palla da Sernicola da rimessa laterale sulla destra, corridoio per lo stesso numero 17 in area di rigore, cross rimpallato in un primo momento da Quinto con la palla che rimane alta, preda della conclusione di Maimone che conclude per il 2-0 locale a Maurantonio battuto

60'
Prova il tiro dai trenta metri Nadarevic dopo un contropiede andriese, conclusione alta sopra la traversa

59'
ammonito Ionut Rada

58'
Sostituzione: esce Andrea Bottalico ed entra Enis Nadarevic

56'
Sostituzione: esce Antonio Croce ed entra Michele Scaringella

55'
Strambelli è l'uomo più pericoloso nel Matera: altra palla nel mezzo dalla fascia destra, Quinto in rovesciata spazza con Corado lì nelle vicinanze a ribadire in rete

55'
Bottalico riceve palla sulla destra e viene recuperato da Casoli che riparte

54'
Prova a rispondere l'Andria con questa punizione guadagnata poco dopo il cerchio di centrocampo, Quinti andrà nel mezzo per i compagni

54'
ammonito Andrea De Falco

52'
Matera in vantaggio! Goal di Giacomo Casoli! Maimone recupera palla a centrocampo cinque materani contro tre andriesi, palla a Strambelli che dalla destra serve Casoli con un tocco delizioso di sinistro, prima conclusione di testa del numero 27 rimpallata da Maurantonio con la seconda che trova la rete per il vantaggio lucano

50'
Brivido Andria, Casoli non trova la conclusione ravvicinata e la difesa ospite respinge

46'
Ore 21:30, riprende la gara.

Ore 21:15, fine primo tempo.

45'
ammonito Marco Piccinni

44'
Giovinco cerca e trova De Falco al limite dell'area di rigore, tiro al volo del numero 14 alto sopra la traversa. Bella però l'idea

41'
Regge per ora l'Andria, molto intraprendente il Matera che ha sfiorato il vantaggio in almeno quattro occasioni, mentre la difesa locale ha vita facile sui tentativi ospiti

41'
ANCORA I LUCANI: De Falco disegna un altro pallone sopra la difesa ospite stavolta per Giovinco, bel movimento del numero 11 e conclusione rasoterra di poco a lato della porta di Maurantonio

38'
ANCORA MATERA: De Falco disegna un altro pallone sopra la difesa ospite stavolta per Giovinco, bel movimento del numero 11 e conclusione rasoterra di poco a lato della porta di Maurantonio

38'
OCCASIONISSIMA MATERA: De Falco vede filtrante Corado, l'argentino supera la difesa sul filo del fuorigioco e a tu per tu con Maurantonio prova ad anticiparlo con la punta del piede, soluzione che non dà forza al pallone e Rada può spazzare

36'
CI PROVA QUINTO: chance dai venti metri per l'ex Foggia in proiezione offensiva, tiro dal limite dell'area di rigore con Golubovic che si accovaccia sulla sfera per farla sua

35'
Tanti palloni toccati dai lucani nel tentativo di aprire la formazione ospite, che non si scopre lasciando pochissimi spazi

34'
Maimone apre sulla fascia destra per Sernicola, Strambelli riceve dal numero 17 e apre col sinistro in area di rigore, Quinto spazza

32'
OCCASIONE MATERA: Maimone lancia Corado in area di rigore, l'argentino lavora bene la palla e offre a Giovinco la conclusione, sfera mal calciata dall'ex Catanzaro e palla sul fondo

29'
Contropiede dell'Andria, il cross di Celli dalla sinistra non trova un padrone in area di rigore, sfera che termina in rimessa laterale

27'
Giovinco atterrato in area di rigore pugliese, l'arbitro non ravvisa i segni della massima punizione calcistica e manda avanti l'incontro tra le proteste del pubblico di casa

25'
CHE OCCASIONE PER L'ANDRIA! Bottalico supera la difesa del Matera su lancio di Quinto e si presenta a tu per tu con Golubovic che gli chiude bene lo specchio della porta, conclusione col sinistro dell'andriese che termina pericolosamente sull'esterno della rete

24'
Ci prova l'Andria con Croce e Bottalico che chiudono un triangolo, conclusione di quest'ultimo rimpallata dalla schiena di De Franco

22'
Prova l'Andria ad operare un break in zona offensiva, chiude bene la difesa locale che prova a ripartire palla a terra

21'
Ha bel gioco la difesa dell'Andria sulle palle alte, i possenti difensori pugliesi ad ora hanno vinto quasi tutti i contrasti

18'
Conclusione di Casoli dal limite dell'area di rigore, palla alle stelle dopo una bella discesa, l'ennesima, di Sernicola

16'
Falli continui dei giocatori pugliesi sui portatori di palla locali, match spezzettato

14'
SFIORA IL GOL CASOLI: apertura di De Falco su Sernicola, cross dell'esterno dalla destra per la testa di Casoli, palla sull'esterno della rete e biancazzurri vicini al vantaggio

13'
Giro palla materano che parte dalla difesa, Andria che si chiude nella propria metà campo

10'
OCCASIONE MATERA: Casoli e De Falco lavorano bene una palla sulla fascia sinistra, cross del centrocampista in area di rigore per l'accorrente Sernicola che, tutto solo davanti a Maurantonio, ciabatta la palla col sinistro mandando a lato. Brividi per l'Andria

8'
Scontro di gioco tra De Giorgi e Casoli sull'out di destra offensivo andriese, bel gesto tra i due che dopo si abbracciano col Matera che riparte

7'
Quinto batte velocemente una punizione per l'Andria pescando Bottalico tutto solo in area di rigore, l'arbitro fa ribattere perché non aveva fischiato e da una nuova occasione arriva il tiro al volo di Rada col sinistro dal limite dell'area, direttamente sul fondo

6'
Cross di De Falco impreciso per i compagni, Maurantonio la fa sua e riparte

5'
Punizione guadagnata da Giovinco sui trenta metri, andrà alla battuta in area di rigore De Falco

1'
Ore 20:30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Dopo la sconfitta di misura contro il Trapani, la Fidelis Andria tornerà in campo questa sera al "Franco Salerno" di Matera. I pugliesi dopo l'ottima vittoria in trasferta contro l'Akragas cercano il bis fuori dalle mura amiche, ma non sarà affatto semplice. Il Matera allenato egregiamente dall'esperto Gaetano Auteri, non sta vivendo un periodo di forma esaltante, ma nell'ultima giornata ha dato dimostrazione di essere sempre una squadra ben messa in campo, che mantiene la concentrazione fino all'ultimo secondo.

Matera-Fidelis Andria 2-1

MARCATORI: 52' Casoli (M), 63' Maimone (M), 87' Scaringella (F).
MATERA (3-4-3): Golubovic ; Scognamillo , Buschiazzo , De Franco ; Casoli (82' Salandria ) , Maimone , De Falco , Sernicola ; Strambelli (90' Urso ) , Corado (71' Dugandzic ) , Giovinco (82' Sartore ) .
A disposizione: Tonti, Mittica, Dammacco.
Allenatore: Gaetano Auteri .
FIDELIS-ANDRIA (3-4-3): Maurantonio ; Celli , Quinto , Rada ; De Giorgi , Esposito (90' Barisic ) , Piccinni (90' Matera ) , Bottalico (58' Nadarevic ) ; Minicucci (67' Tiritiello ) , Croce (56' Scaringella ) , Lattanzio .
A disposizione: Cilli, Allegrini, Colella, Ippedico, Paolillo, Di Cosmo.
Allenatore: Aldo Papagni .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 45' Piccinni (F); 54' De Falco (M); 59' Rada (F); 75' Scognamillo (M); 90' Buschiazzo (M).