45'
60'
75'
90'

Il rende sbanca Monopoli e si riscatta dopo la pesante sconfitta di Trapani. Decide un gol di Rossini in avvio di ripresa, i padroni di casa abbozzano una reazione, ma non riescono a ristabilire la parità e così arriva la seconda sconfitta consecutiva dopo il ko di Catanzaro

90'+5
Ore 16.20 triplice fischio finale

82'
Sostituzione Rende: esce Otranto Godano ed entra Viteritti

80'
Sostituzione Monopoli: esce Rotas ed entra Souare

80'
Sostituzione Monopoli: esce Sarao ed entra Paolucci

68'
L'allenatore ospite Trocini protesta con veemenza e l'arbitro lo allontana dalla panchina

66'
Fuori anche Actis Goretta, sostituito da Vivacqua

66'
Sostituzione Rende: esce Andrej Modic ed entra Gigliotti

62'
Ammonito Blaze del Rende

58'
Cambio nel Monopoli: fuori Federico Scoppa, dentro Salvatore Russo

58'
Cambio nel Monopoli: fuori Enrico Zampa, dentro Urban Zibert

53'
Genchi su punizione, Forte devìa in calcio d'angolo

52'
Ammonito Laaribi del Rende

48'
GOL! Rende in vantaggio con la rete di Rossini

46'
Ore 15.30, inizia il secondo tempo

45'
Ore 15.16, fine primo tempo

37'
Ammonito Scoppa del Monopoli

33'
Contropiede Monopoli con conclusione di Sarao fuori non di molto

14'
Tempestivo Bifulco sulla conclusione di Balze deviata da un difensore. Palla in angolo

1'
Ore 14.30, comincia la gara

A Monopoli si aspetta solo il fischio iniziale. Ufficializzati gli schieramenti di partenza (clicca su formazioni)

Dopo il passo falso di Catanzaro, il Monopoli vuole riprendere la corsa verso la zona nobile della classifica. Allo stadio Veneziani arriva un Rende dal cammino discontinuo e reduce dalla pesante sconfitta subita a Trapani