60'
75'
90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 16:22, finisce la partita: TORRES-CARRARESE 1-1 La gara d'apertura del 36° turno del Girone B di Serie C fra Torres e Carrarese fa registrare un pareggio per 1-1. La Torres passata in vantaggio al 18' con Diakite si vede raggiungere venti minuti più tardi dalla Carrarese a segno con Bozhanaj. Per la compagine toscana si tratta del quinto pari esterno consecutivo.

90'+3
Efficace chiusura difensiva di Mercati (C) su Ruocco (T).

90'
Segnalati quattro minuti di recupero.

90'
Si spegne lontano dai pali toscani un tentativo di Lora (T).

87'
Sostituzione nella Carrarese: esce Antonio Energe ed entra Simone Castigliani

86'
Preme la Carrarese: Palmieri, servito da Energe, impegna Garau.

86'
Sostituzione nella Torres: esce Edoardo Saporiti ed entra Giancarlo Lisai

86'
Sostituzione nella Torres: esce Luigi Scotto ed entra Bob Murphy Omoregbe

85'
Carrarese pericolosa: Garau si oppone a una conclusione da distanza ravvicinata di Energe (C).

81'
Un tentativo al volo di Cerretelli (C) è respinto da Antonelli (T).

79'
Fase di gioco caratterizzata da diversi errori.

77'
Sostituzione nella Carrarese: esce Nicolás Adrian Schiavi ed entra Francesco Cerretelli

77'
Sostituzione nella Carrarese: esce Kleis Bozhanaj ed entra Riccardo Palmieri

76'
Segnalata una posizione irregolare di Grassini (C).

75'
Altro tiro dalla bandierina per i padroni di casa.

74'
Gara valida agonisticamente ma decisamente avara di emozioni in questa ripresa.

73'
Sesto calcio d'angolo per la Torres.

72'
Cartellino giallo per Energe (C). Secondo ammonito tra gli ospiti.

72'
Quinto calcio d'angolo per i padroni di casa.

71'
Segnalato un fallo di mano di Schiavi sulla propria trequarti di destra.

70'
Ravvisato un fuorigioco di Capello (C).

70'
Seconda sostituzione nella Torres: esce Alessandro Masala ed entra Filippo Lora

69'
Termina a lato un tentativo di Mercati (C).

65'
Altra interruzione del gioco determinata da un colpo subito da Cicconi (C).

65'
Diakite riprende regolarmente la sua posizione.

64'
Gioco fermo per soccorrere Diakite rimasto contuso a terra dopo un contrasto.

63'
Gioco piuttosto spezzettato in questa fase.

62'
Fallo commesso in fase d'attacco da Bozhanaj (C) su Fabriani (T).

61'
Prolungato possesso palla della Carrarese.

60'
Sostituzione nella Carrarese: esce Simone Della Latta ed entra Alessandro Mercati

56'
Quarto calcio d'angolo anche per la Torres.

55'
Buon avvio di ripresa dei padroni di casa.

53'
Quarto calcio d'angolo per la Carrarese.

52'
Il direttore di gara sorvola su una caduta in area toscana di Saporiti. Protese dei padroni di casa che reclamavano la concessione di un penalty e degli ospiti che richiedevano un "giallo" per simulazione.

51'
Cartellino giallo per Schiavi (C) per gioco scorretto.

50'
Occasione per la Torres: Saporiti, dopo essersi fatto apprezzare con un bel controllo, conclude a lato di poco.

47'
Termina a lato un colpo di testa di Diakite sugli sviluppi di un traversone proposto dalla sinistra da Ruocco.

46'
Sostituzione nella Torres: esce Matteo Liviero ed entra Francesco Ruocco

46'
Ore 15:33, inizia la ripresa con una variazione nello schieramento dei padroni di casa.

Ore 15:17, finisce il primo tempo: TORRES-CARRARESE 1-1

45'+1
Si spegne sul fondo un rasoterra piuttosto debole di Bozhanaj dal limite dell'area.

45'
Segnalati due minuti di recupero.

45'
Buon recupero di Bozhanaj (C) su Fabriani (T).

44'
Cartellino giallo per Riccardo Pinna (T) per gioco scorretto su Capello (C). Terzo ammonito nella formazione sarda.

42'
Fallo commesso in fase d'attacco da Della Latta (C) su Dametto (T).

41'
Cartellino giallo per Liviero (T) per gioco scorretto su Schiavi (C). Secondo ammonito tra i padroni di casa.

40'
Terzo calcio d'angolo per la Carrarese.

38'
GOL DELLA CARRARESE! 1-1! Gli ospiti pervengono al pareggio con Bozhanaj a segno con una conclusione dal limite dell'area con la complicità di Garau.

37'
Scotto (T) guadagna un calcio di punizione sulla trequarti avversaria.

36'
Saporiti (T) commette fallo in attacco su Cicconi (C).

34'
Cicconi (C) fa il suo rientro sul terreno di gioco: ristabilita la parità numerica.

33'
Capello (C) cerca, senza fortuna, di guadagnare il fondo.

32'
Si torna a giocare. Carrarese momentaneamente in dieci: Cicconi è a bordo campo.

31'
Fallo commesso in fase d'attacco da Antonelli (T) su Cicconi (C).

30'
Terzo calcio d'angolo per la Torres.

29'
Secondo calcio d'angolo per la Carrarese.

29'
Torres pericolosa con Scotto vicino al bersaglio in girata sugli sviluppi di un traversone basso dal fondo proposto da Fabriani.

27'
Garau (T) neutralizza un tentativo dal limite dell'area effettuato da Bozhanaj (C) protagonista di una bella iniziativa personale.

25'
Segnalata una posizione irregolare di Capello (T).

24'
Della Latta (C) subisce fallo da Liviero (T).

23'
Grande reazione della Carrarese allo svantaggio.

22'
Altra palla-gol per gli ospiti: Energe, ben servito in verticale da Bozhanaj, conclude a lato sull'uscita di Garau.

21'
Carrarese vicinissima al pareggio: Antonelli respinge sulla linea di porta una conclusione a botta sicura di Capello.

20'
Possesso palla della compagine sarda sulla trequarti.

18'
GOL DELLA TORRES! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Diakite a segno di testa sugli sviluppi del corner battuto dalla destra da Liviero.

18'
Secondo calcio d'angolo per la Torres.

17'
Diakite (T) subisce fallo da Schiavi (C),

14'
Cartellino giallo per Masala (T) per gioco scorretto su Schiavi (C).

13'
Imprecisa apertura di gioco a destra da parte di Della Latta (C).

11'
Primo corner anche per i padroni di casa generato da un tentativo di testa di Urso deviato da un avversario..

8'
Prolungata fase di studio.

6'
Segnalata una posizione irregolare di Capello (C).

6'
Il primo calcio d'angolo dell'incontro è in favore della Carrarese.

5'
Comoda presa alta di Breza (C) in occasione di una sponda aerea di Antonelli (T).

4'
Urso (T) è fermato fallosamente sulla trequarti avversaria.

2'
Pallone perso da Scotto (T) nei pressi dell'area toscana.

1'
Conclusione decisamente imprecisa di Scotto (T) dal vertice sinistro dell'area di rigore.

1'
Ore 14:30, inizia la ripresa.

Arbitro: Diop A.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Torres-Carrarese 1-1

MARCATORI: 18' Diakite (T), 38' Bozhanaj (C).
TORRES (4-4-2): Garau ; Pinna , Dametto , Antonelli , Fabriani ; Saporiti (86' Lisai ) , Masala (70' Lora ) , Urso , Liviero (46' Ruocco ) ; Diakite , Scotto (86' Omoregbe ) .
A disposizione: Carboni, Heinz, Girgi, Carminati, Tesio, Bonavolontà, Gianola, Teyou Tamo, Campagna.
Allenatore: Alfonso Greco .
CARRARESE (3-5-2): Breza ; Imperiale , Marino , Pelagatti ; Grassini , Della Latta (60' Mercati ) , Bozhanaj (77' Palmieri ) , Schiavi (77' Cerretelli ) , Cicconi ; Energe (87' Castigliani ) , Capello .
A disposizione: Gatti, Satalino, Folino, Coccia, Frey.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Abdoulaye Diop
AMMONITI: 14' Masala (T); 41' Liviero (T); 44' Pinna (T); 51' Schiavi (C); 72' Energe (C).