90'
Cronaca a cura di: arossi

Ore 22:23, finisce la partita: SAN DONATO TAVARNELLE-CESENA 1-6

90'+2
GOL DEL CESENA! 1-6! La formazione romagnola infierisce andando ancora in gol con Silvestri.

89'
GOL DEL CESENA! 1-5! Quinta rete bianconera: va ancora a segno Bumbu.

86'
Sostituzione: esce Emanuele Pio Adamo ed entra Antonio David

84'
Sostituzione: esce Paolo Regoli ed entra Leonardo Borghi

84'
Sostituzione: esce Leonardo Ubaldi ed entra Francesco Noccioli

81'
Cartellino giallo per Rossi (S).

76'
Sostituzione: esce Nicolò Bianchi ed entra Alessio Brambilla

67'
Sostituzione: esce Simone Corazza ed entra Cristian C. Shpendi

66'
Sostituzione: esce Mattia Mustacchio ed entra Giacomo Zecca

66'
Sostituzione: esce Leonardo Pezzola ed entra Filippo Gerardini

65'
Sostituzione: esce Alfonso Sepe ed entra Alessio Rossi

61'
GOL DEL CESENA! 1-4! Gli ospiti calano il poker andando a segno con un diagonale di Bumbu.

51'
Sostituzione: esce Matteo Contipelli ed entra Paolo Regoli

48'
GOL DEL CESENA! 1-3! I bianconeri riallungano andando a segno con un'azione personale di Stiven Shpendi.

46'
Sostituzione: esce Francesco De Rose ed entra Jonathan Bumbu

46'
Ore 21:33, inizia la ripresa.

Ore 21:17, finisce il primo tempo: SAN DONATO TAVARNELLE-CESENA 1-2

30'
GOL DEL SAN DONATO TAVARNELLE! 1-2! I padroni di casa accorciano le distanze con Calamai a segno su punizione con la complicità di Tozzo.

29'
Cartellino giallo per De Rose (C).

27'
Cartellino giallo per Sepe (S).

23'
Cartellino giallo per Contipelli (S).

15'
Cartellino giallo per Marzierli (S).

7'
GOL DEL CESENA! 0-2! La compagine romagnola raddoppia con Corazza a bersaglio dal dischetto.

7'
Rigore per il Cesena! Cartellino giallo per Cardelli (S).

5'
GOL DEL CESENA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Adamo a segno con un preciso e potente diagonale al termine di uno scambio con Corazza.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Arbitro: Saia M.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

San Donato Tavarnelle-Cesena 1-6

MARCATORI: 5' Adamo (C), 7' Corazza (Rig.) (C), 30' Calamai (S), 48' Shpendi (C), 61' Bumbu (C), 89' Bumbu (C), 90+2' Silvestri (C).
SAN-DONATO (3-5-2): Cardelli ; Siniega , Contipelli (51' Regoli (84' Borghi )), Pezzola (66' Gerardini ) ; Carcani , Bianchi , Sepe (65' Rossi ) , Calamai , Rossi ; Marzierli , Ubaldi (84' Noccioli ) .
A disposizione: Biagini, Campinotti, Brenna, Montini, Forconi, Bovolon, Viviani, Russo, Galligani, Gjana.
Allenatore: Daniele Buzzegoli .
CESENA (3-4-1-2): Tozzo ; Pieraccini , Ciofi , Silvestri ; Adamo (86' David ) , De Rose (46' Bumbu ) , Bianchi (76' Brambilla ) , Mustacchio (66' Zecca ) ; Hraiech ; Corazza (67' Shpendi ) , Shpendi .
A disposizione: Lewis, Pollini, Albertini, Calderoni, Lepri, Chiarello, Ferrante, Udoh.
Allenatore: Domenico Toscano .
ARBITRO: Mario Saia
AMMONITI: 7' Cardelli (S); 15' Marzierli (S); 23' Contipelli (S); 27' Sepe (S); 29' De Rose (C); 81' Rossi (S).
RECUPERO: pt 0, st 5