Ore 22:21, finisce la partita: REGGIANA-FERMANA 4-2

Sostituzione: esce Matteo Maggio ed entra Francesco Sacco

Sostituzione: esce Giulio Parodi ed entra Manuel Vessella

88'
Sostituzione: esce Jacopo Pellegrini ed entra Marco Rosafio

86'
GOL DELLA REGGIANA! 4-2! La formazione di Diana sembra mettere al sicuro i tre punti andando a segno con Guglielmotti ottimamente servito a centro area.

84'
Sostituzione: esce Alessandro Carosso ed entra Tiziano Tulissi

84'
Sostituzione: esce Gianvito Misuraca ed entra Riccardo Pinzi

84'
Sostituzione: esce Federico Romeo ed entra Jonathan Spedalieri

81'
Cartellino giallo per Giandonato (F).

80'
Sostituzione: esce Cristian Cauz ed entra Giuliano Laezza

80'
Sostituzione: esce Filippo Nardi ed entra Mattia Muroni

78'
GOL DELLA FERMANA! 3-2! Gli ospiti tornano immediatamente in partita con Fischnaller a segno di testa.

76'
GOL DELLA REGGIANA! 3-1! I granata riallungano andando in rete con Pellegrini.

70'
Cartellino giallo per Pellizzari (F).

66'
Cartellino giallo per Luciani (R).

63'
Cartellino giallo per Romeo (F).

57'
GOL DELLA FERMANA! 2-1! Gli ospiti accorciano le distanze con Maggio a segno a centro area sugli sviluppi di un traversone basso dalla destra di Romeo.

53'
Sostituzione: esce Muhamed Varela Djamanca ed entra Eric Lanini

53'
Sostituzione: esce Elvis Kabashi ed entra Andrea Vallocchia

46'
Ore 21:30, inizia la ripresa.

Ore 21:16, finisce il primo tempo: REGGIANA-FERMANA 2-0

32'
GOL DELLA REGGIANA! 2-0! La formazione emiliana raddoppia andando nuovamente a segno con Nardi: il centrocampista granata supera Borghetto con una pregevole battuta a giro dal limite dell'area.

31'
Cartellino giallo per Varela (R).

22'
Cartellino giallo per Kabashi (R).

6'
GOL DELLA REGGIANA! 1-0! I padroni di casa si portano in vantaggio con Nardi: il centrocampista granata, servito di tacco da Pellegrini, va a segno con una conclusione dal limite dell'area con la complicità di Borghetto.

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Arbitro: Galipò S.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Reggiana-Fermana 4-2

MARCATORI: 6' Nardi (R), 32' Nardi (R), 57' Maggio (F), 76' Pellegrini (R), 78' Fischnaller (F), 86' Guglielmotti (R).
REGGIANA (3-5-2): Venturi ; Luciani , Rozzio , Cauz (80' Laezza ) ; Guglielmotti , Kabashi (53' Vallocchia ) , Rossi , Nardi (80' Muroni ) , Guiebre ; Pellegrini (88' Rosafio ) , Varela Djamanca (53' Lanini ) .
A disposizione: Voltolini, Fiamozzi, Cremonesi, Hristov, Cigarini, Sciaudone, Galante, Capone, Montalto.
Allenatore: Aimo Diana .
FERMANA (4-3-3): Borghetto ; Eleuteri , Parodi (90+2' Vessella ) , Pellizzari , Carosso (84' Tulissi ) ; Romeo (84' Spedalieri ) , Giandonato , Misuraca (84' Pinzi ) ; Neglia , Fischnaller , Maggio (90+3' Sacco ) .
A disposizione: De Matteis, Nardi, Macchioni, Graziano, Busatto, Nannelli, Pampano, Ronci.
Allenatore: Stefano Protti .
ARBITRO: Simone Galipò
AMMONITI: 22' Kabashi (R); 31' Varela Djamanca (R); 63' Romeo (F); 66' Luciani (R); 70' Pellizzari (F); 81' Giandonato (F).
RECUPERO: pt 0, st 5