Ore 22:21, finisce la partita: RECANATESE-OLBIA 2-3

Sostituzione: esce Roberto Biancu ed entra Davide Incerti

Sostituzione: esce Nicola Nanni ed entra Alessandro Corti

82'
Cartellino giallo per Gabrieli (O).

81'
GOL DELL'OLBIA! 2-3! La formazione sarda torna per la terza avanti nel punteggio con Ragatzu pronto a finalizzare sotto misura una pregevole azione in velocità.

80'
Sostituzione: esce Manuel Peretti ed entra Federico Pacciardi

73'
Sostituzione: esce Vincenzo Alfieri ed entra Giovanni Foresta

73'
Sostituzione: esce Biagio Morrone ed entra Marco Raparo

70'
Sostituzione: esce Luca Senigagliesi ed entra Filippo Guidobaldi

69'
Cartellino giallo per Quacquarelli (R) in panchina.

69'
Sostituzione: esce Daniel Giampaolo ed entra Giuseppe Guadagni

68'
GOL DELLA RECANATESE! 2-2! La formazione marchigiana ristabilisce immediatamente la parità con Sbaffo in rete di testa sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Yabre.

66'
GOL DELLOLBIA! 1-2! La compagine sarda torna avanti andando a segno su rigore con Ragatzu.

66'
Rigore per l'Olbia!

46'
Ore 21:32, inizia la ripresa.

Ore 21:19, finisce il primo tempo: RECANATESE-OLBIA 1-1

45'
GOL DELLA RECANATESE! 1-1! I padroni di casa pervengono al pareggio con Giampaolo a segno direttamente dalla bandierina del corner con la complicità di Van der Want.

37'
Cartellino giallo per Brignani (O).

29'
GOL DELL'OLBIA! 0-1! Gli ospiti si portano in vantaggio con Emerson a segno su punizione con la complicità di Fallani.

26'
Sostituzione: esce Alex Sposito ed entra Maarten Van der Want

1'
Ore 20:31, inizia la partita.

Arbitro: Crezzini V.

Tutto pronto per il match valido per la XXXVI giornata della Serie C Girone B 2022-2023. Segui la partita su DataSport e non perderti tutti gli aggiornamenti in tempo reale.

Recanatese-Olbia 2-3

MARCATORI: 29' Emerson (O), 45' Giampaolo (R), 66' Ragatzu (Rig.) (O), 68' Sbaffo (R), 81' Ragatzu (O).
RECANATESE (4-4-2): Fallani ; Somma , Peretti (80' Pacciardi ) , Ferrante , Yabre ; Senigagliesi (70' Guidobaldi ) , Alfieri (73' Foresta ) , Morrone (73' Raparo ) , Carpani ; Giampaolo (69' Guadagni ) , Sbaffo .
A disposizione: Meli, Amadio, Quacquarelli, Vona, Marafini, Stampete, Marilungo.
Allenatore: Giovanni Pagliari .
OLBIA (3-4-3): Sposito (26' Van der Want ) ; Brignani , Emerson , Bellodi ; Arboleda , La Rosa , Dessena , Sperotto ; Biancu (89' Incerti ) , Nanni (83' Corti ) , Ragatzu .
A disposizione: Gabrieli, Fabbri, Secci, Occhioni, Sanna, Babbi, Sueva.
Allenatore: Roberto Occhiuzzi .
ARBITRO: Valerio Crezzini
AMMONITI: 37' Brignani (O); 69' Quacquarelli (R); 82' Gabrieli (O); 90+3' Sperotto (O); 90+1' Foresta (R).
RECUPERO: pt 2, st 4