Sostituzione: esce Nicholas Bonfanti ed entra Giacomo Romeo Giovannini

Sostituzione: esce Francesco Ardizzone ed entra Simone Missiroli

80'
Sostituzione: esce Luca Tremolada ed entra Riccardo Baroni

79'
Tiro impreciso di Nicholas Pierini, che da fuori sfiora il palo alla sinistra di Gagno

75'
Sostituzione: esce Carlo Ilari ed entra Giovanni Nannelli

75'
Sostituzione: esce Erasmo Mulè ed entra Davide Munari

66'
Gol di Nicholas Bonfanti, che di testa completa il controsorpasso

61'
Sostituzione: esce Edoardo Duca ed entra Manuel Di Paola

61'
Sostituzione: esce Mattia Minesso ed entra Roberto Ogunseye

60'
Ammonito Demetrio Steffè

58'
Ammonito Fabio Gerli

54'
Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Moustapha Yabre

54'
Sostituzione: esce Riccardo Tonin ed entra Nicholas Pierini

50'
Ammonito Edoardo Duca

49'
Palo di Mattia Bortolussi, che in scivolata sfiora il 2-1. Cesena sfortunato

45'
2' di recupero

36'
Tiro di sinistro da fuori area di Salvatore Caturano , para Riccardo Gagno

27'
Gol di Nicholas Bonfanti, che con un potente e preciso sinistro da fuori area pareggia i conti

19'
Gol di Salvatore Caturano, che porta in vantaggio il Cesena con una delle sue zampate

16'
colpo di testa di Salvatore Caturano , para Riccardo Gagno

14'
Tiro impreciso di Edoardo Duca

Arbitro: Bitonti P.

Tutto pronto per il match valido per la VI giornata di Serie C girone B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Cesena-Modena 1-2

MARCATORI: 19' Caturano (C), 27' Bonfanti (M), 66' Bonfanti (M).
CESENA (): Bortolussi ; Steffè , Mulè (75' Munari ) , Nardi , Caturano , Rigoni , Ilari (75' Nannelli ) , Favale (54' Yabre ) , Tonin (54' Pierini ) , Ciofi , Ardizzone (85' Missiroli ) .
A disposizione: Berti, Fabbri, Shpendi, Pogliano, Shpendi, Benedettini, Brambilla.
Allenatore: William Viali .
MODENA (): Armellino ; Minesso (61' Ogunseye ) , Bonfanti (88' Giovannini ) , Gerli , Duca (61' Di Paola ) , Silvestri , Renzetti , Dentello Azzi , Tremolada (80' Baroni ) , Pergreffi , Gagno .
A disposizione: Ponsi, Scarsella, Marotta, Maggioni, Mosti, Rabiu, Narciso.
Allenatore: Attilio Tesser .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 50' Duca (M); 58' Gerli (M); 60' Steffè (C); 88' Ogunseye (M); 88' Ciofi (C); 90+6' Ogunseye (M).
ESPULSI: 90' Ogunseye (M).