60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Finisce 6-0, non c'è storia tra Cesena e Carrarese. I bianconeri rispondono nella miglior maniera dopo il brutto 4-0 incassato a Montevarchi e difendono il terzo posto, che dovranno ufficializzare nell'ultimo impegno di Siena

78'
Ammonito Tomas Lepri

74'
Incredibile, sesto gol del Cesena: lo segna Ciofi di tacco al volo su calcio d'angolo...

73'
Sostituzione: esce Niccolò Giannetti ed entra Bertipagani

73'
Sostituzione: esce Davide Grassini ed entra Omar Khailoti

73'
Sostituzione: esce Antonio Candela ed entra Tomas Lepri

70'
Anche Frieser si aggiunge alle esultanze, primo gol con la maglia del Cesena per l'austriaco che di prima su respinta del portiere firma il pokerissimo

69'
Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Marco Calderoni

63'
Sostituzione: esce Nicholas Pierini ed entra Mattia Bortolussi

63'
Sostituzione: esce Filippo Maria Pittarello ed entra Dominik Frieser

63'
Sostituzione: esce Alessio Brambilla ed entra Tommaso Berti

62'
Cartellino rosso per Luca Berardocco

62'
Secondo giallo per Luca Berardocco

59'
Doppietta di Ilari, il suo sinistro dentro l'area di rigore si infila all'incrocio

57'
Sostituzione: esce Saveriano Infantino ed entra Abdou Doumbia

53'
Ammonito Luca Berardocco per fallo tattico (tirata di maglia) su Pierini

48'
Grandissimo gol di Salvatore Caturano, che riceve fuori area, entra e buca Vettorel in diagonale con un potentissimo sinistro

Sostituzione: esce Georgi Tunjov ed entra Simone Bramante

Sostituzione: esce Aris Rota ed entra Gianluca D'Auria

37'
Ci prova Tunjov su punizione, il suo sinistro finisce fuori alla sinistra di Nardi

33'
Gol di Filippo Maria Pittarello, che spinge in rete con un rimpallo un cross basso proveniente dalla destra

12'
Gol di Carlo Ilari, che di testa sfrutta la sponda di Caturano e porta in vantaggio il Cesena

2'
Subito chance per la Carrarese con Infantino che sul secondo palo manda fuori di poco

Tutto pronto per il match valido per la 37° giornata di Serie C Girone B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Cesena-Carrarese 6-0

MARCATORI: 12' Ilari (Ce), 33' Pittarello (Ce), 48' Caturano (Ce), 59' Ilari (Ce), 70' Frieser (Ce), 74' Ciofi (Ce).
CESENA (4-3-3): Nardi ; Ciofi , Caturano , Ilari , Pittarello (63' Frieser ) ; Candela (73' Lepri ) , Steffè , Pierini (63' Bortolussi ) ; Brambilla (63' Berti ) , Favale (69' Calderoni ) , Allievi .
A disposizione: Gonnelli, Pollini, Maddaloni, Zecca, Pogliano, Tonin, Benedettini.
Allenatore: William Viali .
CARRARESE (4-3-3): Vettorel ; Grassini (73' Khailoti ) , Semprini , Marino , Sabotic ; Giannetti (73' Bertipagani ) , Battistella , Berardocco ; Tunjov (45' Bramante ) , Infantino (57' Doumbia ) , Rota .
A disposizione: Mazzini, Arcuri, Energe, D'Auria, Barone, Bevilacqua.
Allenatore: Antonio Di Natale .
ARBITRO: Daniele Virgilio
AMMONITI: 53' Berardocco (Ca); 62' Berardocco (Ca); 78' Lepri (Ce).