60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Il Cesena supera 2-0 il Teramo grazie a un gol per tempo con Pierini e Caturano, rimanendo quindi in terza posizione. Teramo troppo poco pericoloso, una sconfitta che fa parte del percorso e non dà grosse preoccupazioni alla formazione abruzzese, seguita da 209 tifosi in Romagna.

90'+2
Ammonito Federico Viero per fallo da dietro in scivolata su Shpendi

88'
Ammonito Filippo D'Andrea

85'
Ammonito Giuseppe Montaperto

85'
Sostituzione: esce Mattia Bortolussi ed entra Cesare Pogliano

84'
Sostituzione: esce Nicholas Pierini ed entra Cristian Shpendi

81'
Sostituzione: esce Manuele Malotti ed entra Giuseppe Montaperto

71'
Ammonito Carlo Ilari

69'
Sostituzione: esce Salvatore Caturano ed entra Dominik Frieser

66'
Sostituzione: esce Simone Rosso ed entra Lorenzo De Grazia

66'
Sostituzione: esce Marco Fiorani ed entra Federico Viero

65'
Sostituzione: esce Mattia Lombardo ed entra Davide Mordini

62'
Sostituzione: esce Francesco Ardizzone ed entra Carlo Ilari

62'
Sostituzione: esce Tommaso Berti ed entra Alessio Brambilla

61'
Ammonito Andrea Ciofi

53'
Gol di Salvatore Caturano, perfetto colpo di testa su cross col contagiri di Favale

45'+1
1' di recupero

43'
Tiro impreciso di Giulio Favale, che aveva provato al volo di controbalzo sulla sinistra

35'
Ammonito Francesco Ardizzone

30'
colpo di testa di Antonio Candela, pallone fuori di un soffio

14'
Clamorosa occasione per il Cesena, Caturano intercetta il rinvio di Perucchini che riesce a deviargli la conclusione, sulla ribattuta l'estremo difensore ospite blocca il tentativo di Pierini. Ghiotta chance non sfruttata dai bianconeri

5'
Gol di Nicholas Pierini, servito in verticale davanti a Perucchini segna con lo scavetto

Tutto pronto per il match valido per la 30° giornata di Serie C Girone B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram

Cesena-Teramo 2-0

MARCATORI: 5' Pierini (C), 53' Caturano (C).
CESENA (): Ardizzone (62' Ilari ) ; Candela , Nardi , Caturano (69' Frieser ) , Gonnelli , Favale , Pierini (84' Shpendi ) , Ciofi , Berti (62' Brambilla ) , Steffè , Bortolussi (85' Pogliano ) .
A disposizione: Bizzini, Allievi, Shpendi, Benedettini.
Allenatore: William Viali .
TERAMO (): Arrigoni ; Fiorani (66' Viero ) , D'Andrea , Hadziosmanovic , Soprano , Malotti (81' Montaperto ) , Iacoponi , Rosso (66' De Grazia ) , Lombardo (65' Mordini ) , Pinto , Perucchini .
A disposizione: Agostino, Forgione, Codromaz, Papaserio, Cisco, Furlan, Ndrecka, D'Ambrosio.
Allenatore: Federico Guidi .
ARBITRO: Domenico Mirabella
AMMONITI: 35' Ardizzone (C); 61' Ciofi (C); 71' Ilari (C); 85' Montaperto (T); 88' D'Andrea (T); 90+2' Viero (T).