Sostituzione: esce Francesco Ardizzone ed entra Tommaso Berti

Sostituzione: esce Antonio Candela ed entra Davide Munari

Sostituzione: esce Luca Matarese ed entra Nicolas Belloni

Sostituzione: esce Antonio D'Alena ed entra Salvatore Dario La Vardera

Sostituzione: esce Giacomo Zecca ed entra Riccardo Tonin

74'
Sostituzione: esce Pasquale De Sarlo ed entra Matteo Angeli

73'
Cartellino rosso dunque per Edoardo Vona, che lascia i suoi in 10 per gli ultimi 17 minuti più recupero

73'
Secondo giallo per Edoardo Vona, fallo di mano volontario

72'
Pierini in area tutto solo controlla e calcia, si supera Rossi rifugiandosi in corner

62'
Tiro impreciso di Salvatore Caturano, che da fuori mette solo potenza nel sinistro

58'
Sostituzione: esce Carlo Ilari ed entra Nicholas Pierini

58'
Sostituzione: esce Demetrio Steffè ed entra Nicola Rigoni

53'
Ammonito Gian Maria Rossi per perdita di tempo

52'
Ammonito Edoardo Vona per fallo su Caturano

45'+1
3' di recupero

28'
Ammonito Carlo Ilari per un intervento giudicato troppo duro, dopo le proteste ospiti, su D'Alena

23'
Zecca solo davanti a Rossi, leggermente defilato a sinistra, non riesce a dare potenza e spreca letteralmente la palla dell'1-0

18'
Bortolussi si ritrova un pallone in area e col destro colpisce debolmente. Occasione Cesena

11'
Lo stesso Mulè batte di testa su calcio d'angolo, si salva sulla linea Rossi

10'
Rischia il pasticcio Mulè, che con un retropassaggio troppo debole mette in difficoltà Nardi

Tutto pronto per il match valido per la terza giornata di Serie C girone B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.