60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Federico Bertesi

FINISCE IL MATCH: MODENA 1 PESCARA 0. Quello che sembrava un pareggio a reti inviolate allo stadio Braglia, culmina con una vittoria fuori dal tempo di recupero per la capolista. Lformazione abruzzese impatta nel finale contro se stessa dopo più di 90 minuti di pura solidità tecnica. Tanta amarezza tra le fila della squadra ospite, con diverse note polemiche. I gialli si issano al primo posto creando un primo solco tra se e quella che adesso diventa a tutti gli effetti la sua inseguitrice al secondo, la Reggiana. Festeggiano i tifosi sugli spalti. Linea alla redazione per i prossimi aggiornamenti.

90'+5
GOAL! GOAL! A due passi dalla porta Mattia Minesso porta in vantaggio il Modena allo scadere. L'ultimo assalto offensivo si chiude con una gioia massima per i padroni di casa.

90'+4
Ammonito Nicola Mosti.

90'+2
Para Alessandro Sorrentino, il migliore in campo in questo finale di partita.

90'
4 minuti di recupero.

89'
Ammonito Shady Oukhadda.

86'
Assedio gialloblu nell'area avversaria: para sempre Alessandro Sorrentino.

84'
Ultima Sostituzione del match: esce Matteo Ciofani ed entra Shady Oukhadda.

83'
Tiro impreciso di Azzi.

81'
Ammonito Luca Magnino.

80'
Sostituzione: esce Luca Clemenza ed entra Tommaso Cancellotti.

80'
Sostituzione: esce Nicola Rauti ed entra Julian Illanes.

78'
Secondo giallo per Mirko Drudi e cartellino rosso: Pescara in inferiorità numerica.

76'
Fuorigioco di Luca Magnino.

74'
Ritmo di partita caracollante: entrambi gli allenatori convergono nel coprire in ogni modo, con giocatore freschi, ogni spazio di gioco.

70'
Sostituzione: esce Davide Veroli ed entra Paolo Frascatore.

68'
Sostituzione: esce Giacomo Romeo Giovannini ed entra Mattia Minesso.

68'
Sostituzione: esce Roberto Ogunseye ed entra Fabio Ponsi.

65'
Subito insidioso Nzita, ma i gialloblu ristabiliscono l'equilibrio nelle retrovie.

62'
Sostituzione: esce Fabio Scarsella ed entra Luca Magnino.

62'
Sostituzione: esce Luca Tremolada ed entra Nicola Mosti.

61'
Sostituzione: esce Simone Pontisso ed entra Mardochee Nzita.

61'
Sostituzione: esce Iacopo Cernigoi ed entra Eugenio D'Ursi.

59'
Prende coraggio Giacomo Romeo Giovannini, fermato dalla linea difensiva avversaria.

54'
Ottima chiusura difensiva del Modena: pericoloso Iacopo Cernigoi.

51'
Una palla poco pericolosa finisce tra le mani di Alessandro Sorrentino: riparte il Pescara.

46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio, nessuna sostituzione.

FINISCE IL PRIMO TEMPO: Modena 0 Pescara 0. Primi 45 minuti di gioco davvero poco entusiasmanti, padroni di casa per niente incisivi, soddisfatti fin qui i pescaresi. Linea alla ripresa per il risultato finale.

45'
1 minuto di recupero.

44'
Ammonito Mirko Drudi.

42'
Tiro impreciso di Nicola Rauti.

39'
Tiro impreciso di Marco Pompetti.

39'
I gialli soffrono il pressing dell'avversario: scalando gli animi al di fuori del rettangolo di gioco, i tifosi con i loro coloriti cori a sostegno dei propri beniamini.

35'
Fuorigioco di Azzi.

30'

28'
Botta e risposta tra le due squadre, ma nessuna prevaricazione tecnica.

27'
Parata di Riccardo Gagno: pericoloso Cernigoi.

25'
Tiro impreciso di Luca Tremolada: batte un colpo (a vuoto) anche la compagine di casa.

21'
Tiro impreciso di Luca Clemenza.

19'
Fatica il Modena a costruire azioni offensive: il pressing abruzzese sta condizionando l'andamento dell'incontro.

12'
Tiro impreciso di Nicola Rauti: buona giocata non finalizzata dai pescaresi.

10'
Avvio di gara a ritmi blandi, una prima fase di studio tattica, buona copertura difensiva e tiri non ancora insidiosi da ambe le parti.

1'
Allo Stadio Braglia INIZIA la battaglia: palla al Modena.

Meno di mezz'ora al calcio d'inizio: squadre in campo per la rifinitura pre -gara.

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie C Girone B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

MARCATORI: 90+5' Minesso (M).
MODENA (4-3-2-1): Gagno ; Ciofani (84' Oukhadda ) , Piacentini , Pergreffi , Dentello Azzi ; Scarsella (62' Magnino ) , Gerli , Armellino ; Tremolada (62' Mosti ) , Giovannini (68' Minesso ) ; Ogunseye (68' Ponsi ) .
A disposizione: Di Paola, Spurio, Renzetti, Baroni, Duca, Longo, Narciso.
Allenatore: Attilio Tesser .
PESCARA (4-2-3-1): Sorrentino ; Zappella , Ingrosso , Drudi , Veroli (70' Frascatore ) ; De Risio , Pompetti ; Clemenza (80' Cancellotti ) , Pontisso (61' Nzita ) , Rauti (80' Illanes ) ; Cernigoi (61' D'Ursi ) .
A disposizione: Iacobucci, Ierardi, Rasi, Ferrari, Di Gennaro.
Allenatore: Gaetano Auteri .
ARBITRO: Giuseppe Collu
AMMONITI: 44' Drudi (P); 78' Drudi (P); 81' Magnino (M); 89' Oukhadda (M); 90+4' Mosti (M).
ESPULSI: 78' Drudi (P).