60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Davide Corradini

L'Ancona Matelica tira fuori dal cilindro un'ottima prestazione, ingabbiando la Reggiana sull'1-1 nonostante l'inferiorità numerica

90'+6

Finisce qui! Ancona Matelica-Reggiana 1-1!

90'+4
Ci prova Cigarini ma il tiro termina fuori

90'+3
Ultimi tentativi per entrambe le squadre

90'
Si giocherà fino al 95'

89'
L'Ancona Matelica corre ai ripari e passa a un 5-3-2

87'
Sostituzione Ancona Matelica: esce Delcarro ed entra Palesi

87'
Sostituzione Ancona Matelica: esce Sereni ed entra Bianconi

86'
Angolo Reggiana. Palla lunga di Cigarini, prova il colpo di testa Arrighini ma la palla era già uscita dal campo

86'
Resta a terra Delcarro, vittima di crampi

83'
1-1! Pareggio della Reggiana! Ha segnato Rosafio! L'esterno rientra sulla sinistra e tenta il cross dalla sinistra. Il traversone bacia il palo e punisce un incolpevole Avella

81'
Sostituzione Ancona Matelica: esce Gasperi ed entra Papa

79'
Tiro al volo di Cigarini da fuori area respinto da Avella, sul tap-in manda in rete D'Angelo ma si alza la bandierina del guardalinee

78'

Tiro-cross di Cigarini, deviato da Avella in angolo

77'
Sostituzione Reggiana: esce Guglielmotti ed entra Scappini

77'
Clamorosi ribaltamenti di fronte in campo: può succedere di tutto in questa fase

76'
Ultimi quindici minuti al termine del match

70'

Angolo per la Regia gestito male, riparte l'Ancona in contropiede ma in qualche modo riesce ad evitare il peggio la squadra di Diana

69'
Punizione in attacco battuta dalla Regia che libera diversi uomini in area ma si alza subito la bandierina del guardalinee

68'
Duro intervento dell'attaccante dorico su Cigarini: Ancona in dieci uomini

66'
Sostituzione Reggiana: esce Sciaudone ed entra D'Angelo

66'
Sostituzione Reggiana: esce Radrezza ed entra Muroni

66'
Sostituzione Reggiana: esce Zamparo ed entra Arrighini

65'
Subito occasione per i granata che viene fermata per fuorigioco

64'
Sostituzione Ancona Matelica: esce Del Sole ed entra  Moretti

63'
1-0 Ancona Matelica! Ha segnato Sereni! L'attaccante non sbaglia dagli undici metri, palla dove Venturi non può arrivare!

61'
Calcio di rigore per l'Ancona Matelica! Cremonesi stende in area Faggioli, l'arbitro concede il penalty ai padroni di casa!

60'

Zamparo! Testa di Zamparo, palla che rimbalza in area e termina sopra la traversa

60'
Sostituzione Reggiana: esce Camigliano ed entra Rosafio

59'
Radrezza accende Lanini sulla sinistra, tentativo respinto e poi chiuso in angolo

55'

Guglielmotti da destra prova a cercare Zamparo, anticipato sul secondo palo l'arciere

52'

Punizione battuta da Lanini, ci prova di testa Guglielmotti ma non inquadra la porta

49'
Ammonito Faggioli per un fallo

49'
Viene soccorso in campo Cremonesi per la botta subita al volto

46'
Anche lui era diffidato e salterà la prossima gara con il Pontedera

46'
Ammonito Guglielmotti, intervento in ritardo su Delcarro

46'
INIZIA ORA IL SECONDO TEMPO

Questi i risultati dagli altri campi del girone B: Carrarese-Gubbio 1-0, Lucchese-Fermana 0-0, Olbia-Aquila Montevarchi 0-0, Pistoiese-Imolese 0-0, Pontedera-Cesena 1-0, Siena-Viterbese 0-0, Teramo-Grosseto 1-1, Vis Pesaro-Virtus Entella 0-1

Termina senza reti il primo tempo ma le occasioni da gol non sono mancate, specialmente per i granata che sono andati a sbattere contro Avella con Cremonesi e Zamparo nelle due occasioni più nette

45'+2
FINE PRIMO TEMPO: ANCONA MATELICA-REGGIANA 0-0

45'+1
Resta a terra Iannoni

45'
Due minuti di recupero

42'
Meno di cinque minuti al termine della prima frazione

38'

Gasperi tenta la conclusione dal limite dell'area: palla allontanata da Cremonesi e calcio d'angolo

37'
Cross al centro di Contessa che non trova un suo compagno

36'
Fuorigioco di Iannoni

34'
Sereni! Occasione per l'Ancona Matelica! Tiro potente dell'attaccante che si fa ipnotizzare da Venturi

30'
Primo corner per il Matelica

29'
Del Sole si porta sulla linea di fondo e crossa in mezzo: Zamparo respinge in angolo

27'
Cigarini era diffidato, salterà la prossima partita della Regia

27'
Ammonito Cigarini, intervento in ritardo su Gasperi

26'
Granata alla ricerca del gol del vantaggio. Difficoltà invece per i padroni di casa

24'
Angolo Reggiana, pallone per Cremonesi che da posizione ravvicinata prova il tiro in porta ma trova la prodezza di Avella

24'
Quarto corner per i granata con la palla che finisce in area dove viene nuovamente deviata in angolo

21'
Gol annullato alla Regia per un fuorigioco in area di Guglielmotti

21'
Ancora un corner per i granata: Radrezza per Guglielmotti che da due passi manda la palla in fondo al sacco

20'
Secondo corner per i granata:

19'
Angolo Reggiana con Radrezza, pallone che finisce in area dove viene allonatato da un giocatore dell'Ancona

17'

Punizione battuta da Cigarini, respinta dalla difesa dorica

16'

Noce sfugge alla marcatura e crossa in mezzo verso Faggioli: traiettoria troppo lunga che termina oltre la linea di fondo

10'
Tiro alle stelle di Lanini: fischi nei suoi confronti da parte della curva di casa

8'
Si rialza Avella tra gli applausi del pubblico presente oggi allo stadio Del Conero

7'
Resta a terra Avella. Sanitari in campo con la barella

7'
Punizione Reggiana con Cremonesi. Azione confusa con il palo che salva l'Ancona sul tentativo in tuffo del difensore granata

6'
Noce in ritardo su Sciaudone: la Regia conquista una punizione sulla trequarti avversaria da posizione defilata

2'
Ammonito Gasperi, fallo su Guglielmotti

1'

Traversone di Noce sulla destra a cercare Delcarro, svetta di testa Cremonesi e allontana il pericolo

1'
Inizia la gara. Batte la Reggiana il calcio d'inizio

Una partita interessante tra due delle protagoniste del girone: da un lato i padroni di casa vogliono confermare e stabilizzare la propria posizione all'interno della zona Play-Off. Dall'altra, gli ospiti inseguono la capolista Modena, distante tre punti

Arbitrerà l'incontro il signor Michele Giordano di Novara

Sono circa 430 i tifosi giunti da Reggio Emilia a sostenere la squadra granata in questa trasferta marchigiana

Tutto pronto per il match valido per la 29° giornata di Serie C Girone B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Datasport.it ti offre tutto quello che cerchi, dalla Serie A alla Serie D fino alla Primavera e alla Serie A femminile. Seguilo anche su Facebook e Instagram.

Ancona Matelica-Reggiana 1-1

MARCATORI: 63' Sereni (Rig.) (A), 83' Rosafio (R).
MATELICA (4-3-3): Avella ; Noce , Masetti , Iotti , Di Renzo ; Iannoni , Gasperi (81' Papa ) , Delcarro (87' Palesi ) ; Del Sole (64' Moretti ) , Faggioli , Sereni (87' Bianconi ) .
A disposizione: Vitali, Tofanari, Sabattini, Vrioni, Ruani, Maurizii.
Allenatore: Gianluca Colavitto .
REGGIANA (3-5-2): Venturi ; Luciani , Cremonesi , Camigliano (60' Rosafio ) ; Guglielmotti (77' Scappini ) , Radrezza (66' Muroni ) , Cigarini , Sciaudone (66' D'Angelo ) , Contessa ; Zamparo (66' Arrighini ) , Lanini .
A disposizione: Voltolini, Marconi, Rossi, Neglia, Libutti, Porcino.
Allenatore: Aimo Diana .
ARBITRO: Michele Giordano (NO)
AMMONITI: 2' Gasperi (A); 27' Cigarini (R); 46' Guglielmotti (R); 49' Faggioli (A); 68' Faggioli (A).
ANGOLI: 1-11.
RECUPERO: pt 2, st 5