60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Finisce qua. Il Cesena riesce nel recupero ad evitare una bruttissima sconfitta interna contro la seconda peggior forza del girone. Un pareggio che ad ogni modo non risparmia i bianconeri dai fischi dei tifosi presenti sugli spalti. Dopo tante giornate, il Cavalluccio cede il terzo posto all'Entella

90'+6
Cartellino rosso per Matteo Gorelli

90'+5
Secondo giallo per Matteo Gorelli

90'+2
Gol di Salvatore Caturano, il Cesena ora prova a vincerla

90'+1
5' di recupero

87'
Tiro impreciso di Riilwan Mario Rabiu

80'
Ammonito Filippo Moscati

80'
Sostituzione: esce Nicholas Allievi ed entra Francesco Ardizzone

79'
Sostituzione: esce Michele Bruzzo ed entra Riilwan Mario Rabiu

70'
Ammonito Matteo Gorelli

70'
Sostituzione: esce Demetrio Steffè ed entra Simone Missiroli

70'
Sostituzione: esce Marco Calderoni ed entra Giacomo Zecca

68'
Ammonito Davide Barosi

66'
Sostituzione: esce Manuel Peretti ed entra Matteo Salvi

65'
Sostituzione: esce Davide Arras ed entra Filippo Boccardi

65'
Sostituzione: esce Manuel Nocciolini ed entra Filippo Moscati

64'
Ammonito Giacomo Siniega

62'
Gol di Carlo Ilari di testa su calcio d'angolo

59'
Tiro impreciso di Tommaso Berti

57'
Gol su rigore di Riccardo Cretella, che incrocia e la mette al 7

56'
Rigore per il Grosseto

55'
Sostituzione: esce Dominik Frieser ed entra Salvatore Caturano

Finisce il primo tempo: Cesena-Grosseto 1-2

41'
Ammonito Manuel Peretti

35'
Gol di Nicholas Pierini, decisiva la deviazione di Allievi. Vedremo a chi sarà attribuita la rete

32'
Ammonito Marco Calderoni

31'
Gol bellissimo di Davide Arras in sforbiciata, il Grosseto va meritatamente in doppio vantaggio

20'
Gol di Manuel Nocciolini, che segna in tap-in dopo una respinta di Nardi

18'
Primo squillo del Cesena con Bortolussi, il suo destro da fuori area è a lato

6'
Ci prova Cretella da lontano, pallone fuori

6'
Tiro impreciso di Giacomo Siniega, seconda chance per i toscani già due volte vicini al gol in pochi minuti

3'
Tiro impreciso di Davide Arras

Arbitro: Nicolini S.

Tutto pronto per il match valido per la 26ª giornata di Serie C Girone B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Cesena-Grosseto 3-3

MARCATORI: 20' Nocciolini (G), 31' Arras (G), 35' Pierini (C), 57' Cretella (Rig.) (G), 62' Ilari (C), 90+2' Caturano (C).
CESENA (): Allievi (80' Ardizzone ) ; Ciofi , Calderoni (70' Zecca ) , Ilari , Nardi , Candela , Steffè (70' Missiroli ) , Berti , Bortolussi , Pierini , Frieser (55' Caturano ) .
A disposizione: Brambilla, Rigoni, Lepri, Pogliano, Shpendi, Shpendi, Bizzini, Benedettini.
Allenatore: William Viali .
GROSSETO (): Semeraro ; Gorelli , Piccoli , Siniega , Cretella , Nocciolini (65' Moscati ) , Bruzzo (79' Rabiu ) , Raimo , Peretti (66' Salvi ) , Arras (65' Boccardi ) , Barosi .
A disposizione: Scaffidi, Artioli, Lazzari, Tiberi, Mauceri, Saporiti.
Allenatore: Lamberto Magrini .
ARBITRO: Stefano Nicolini
AMMONITI: 32' Calderoni (C); 41' Peretti (G); 64' Siniega (G); 68' Barosi (G); 70' Gorelli (G); 80' Moscati (G); 90+5' Gorelli (G).
ESPULSI: 90' Gorelli (G).