Ore 16.23, finisce la partita: Reggiana-Siena 1-0

Ultime speranze per il Siena di trovare il pareggio

Sostituzione Reggiana: esce Rossi ed entra Muroni

87'
Sostituzione Siena: esce Terzi ed entra Dumbravanu

84'
Brutte notizie intanto da Chiavari, dove il Modena sta vincendo per 0-2 all' 87' grazie alle reti di Minesso e Pergreffi

82'
Siena pericoloso sulla sinistra, alla fine il traversone in mezzo non trova nessuno: rimessa laterale per i granata

78'
Sostituzione Reggiana: esce Sciaudone ed entra D'Angelo

77'

Ci prova Sciaudone con un tiro da fuori che finisce alto sulla traversa

76'
Sostituzione Siena: esce Paloschi ed entra Karlsson

75'
Sostituzione Siena: esce Disanto ed entra Caccavallo

75'
Sostituzione Siena: esce Farcas ed entra Laverone

73'
Insiste in attacco il Siena: stanno mettendo in campo le ultime energie gli uomini di mister Padalino

69'
Sostituzione Reggiana: esce Lanini ed entra Arrighini

69'
Sostituzione Reggiana: esce Cigarini ed entra Radrezza

69'
Sostituzione Reggiana: esce Rosafio ed entra Neglia

65'
Mossa offensiva di Padalino: il Siena passa ad un 3-4-3 con Guberti nel tridente con Paloschi e Disanto

64'
Sostituzione Siena: esce Cardoselli ed entra Guberti

61'
Punizione di Lanini dai trenta metri respinta in tuffo da Lanni, che è costretto a deviare in corner

60'
Ammonito Cardoselli, intervento in ritardo su Cauz

58'

Cross da sinistra, Paloschi non ci arriva di testa poi esce tempestivamente Venturi

54'

Punizione per il Siena calciata da Disanto allontanata dalla difesa di casa

50'
Terigi era diffidato, salterà la prossima partita

49'
Ammonito Terigi, intervento in ritardo su Rosafio

46'
In campo gli stessi undici giocatori del primo tempo

46'
Ore 15.34, inizia il secondo tempo

Dopo un buon inizio del Siena, la Reggiana ha cominciato a giocare trovando il gol del vantaggio su rigore di Zamparo. Prima si era visto annullare un gol per fuorigioco di Rosafio. Il Siena bene fino alla trequarti offensiva, manca sempre l'ultimo passaggio per essere pericoloso dalle parti di Venturi

I risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone B iniziate alle 14.30: Entella-Modena 0-0, Fermana-Carrarese 0-0, Gubbio-Grosseto 0-0, Imolese-Teramo 0-0, Lucchese-Ancona 1-2, Montevarchi-Pontedera 0-0, Pistoiese-Vis Pesaro 0-0 e Viterbese-Pescara 0-3

45'+1
Ore 15.19, finisce il primo tempo: Reggiana-Siena 1-0 (gol di Zamparo su rigore al 28')

45'+1
Contropiede Reggiana con Lanini che fa tutto solo, si accentra da sinistra e va al tiro che però termina largo fuori di poco

45'
Un minuto di recupero

42'
Punizione di Disanto abbondantemente alta dell'attaccante senese che spreca una buona occasione da calcio piazzato

40'
Ammonito Cauz, fallo su Meli. Calcio di punizione da posizione interessante per i toscani

37'
Lanini largo sulla destra, palla in mezzo sporcata da un difensore che termina sui guantoni di Lanni

31'
Superata la mezzora di gioco, Reggiana avanti 1-0 grazie al rigore trasformato da Zamparo pochi minuti fa

30'

Punizione sulla trequarti calciata da Disanto che finisce direttamente tra le braccia di Venturi

28'
1-0 Reggiana! Ha segnato Zamparo! Il bomber granata non sbaglia dagli undici metri!

27'
Calcio di rigore per la Reggiana! Fallo di Lanni su Rosafio in area, l'arbitro concede il penalty ai granata!

25'

Cross di Rosafio respinto da Favalli. Secondo calcio d'angolo per la Reggiana

23'

Destro di Lanini respinto da un difensore, rimessa laterale in attacco per la Regia

20'
Angolo Reggiana, cross di Rossi in area dove Zamparo sul secondo palo ci arriva di testa ma Lanni dice di no! Grande occasione per la Regia

18'
Rientra in campo il giocatore toscano. Di nuovo undici contro undici

18'
Gol annullato alla Regia per un fuorigioco

17'
Siena momentaneamente in dieci uomini. Entra in campo lo staff medico della squadra toscana per soccorrere il centrocampista

12'

Primo traversone messo in mezzo dalla Reggiana con Cauz, respinge la difesa toscana

8'

Conclusione dal limite dell'area di Disanto, palla abbondantemente larga alla sinistra di Venturi

7'
Molto aggressivo il Siena in questi primi minuti di partita. Qualche imprecisione di troppo, invece, tra i padroni di casa

3'
Prima occasione per il Siena: errore di Sciaudone a centrocampo che regala palla agli avversari, sprecato però dall'assist sbagliato di Disanto per Paloschi che poteva trovarsi solo davanti a Venturi

1'
Ore 14.33, inizia la partita

Squadre che stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gioco in questo istante

La classifica del Girone B vede come detto Reggiana e Modena al primo posto con 51 punti, undici in più del Cesena terzo. Sarà un lungo derby emiliano per la promozione in Serie B. Il Siena è tredicesimo in classifica e deve scegliere cosa fare da grande. Ha tre punti da recuperare sulla zona playoff, ma anche solo tre di vantaggio su quella playout

Il programma della 24° giornata del Girone B è iniziato oggi alle 12:30 con la partita Cesena-Olbia, al 60' il punteggio è sul 2-0 per i romagnoli. Oggi pomeriggio, in contemporanea alla sfida del "Mapei Stadium", si giocheranno le altre otto partite: Entella-Modena, Fermana-Carrarese, Gubbio-Grosseto, Imolese-Teramo, Lucchese-Ancona, Montevarchi-Pontedera, Pistoiese-Vis Pesaro e Viterbese-Pescara

Buon pomeriggio dal Mapei Stadium-Città del Tricolore di Reggio Emilia e benvenuti alla diretta testuale di Reggiana-Siena, partita valevole per la 24a giornata del girone B di Serie C. Squadre in campo per il consueto riscaldamento pre-gara

Tutto pronto per il match valido per la 24° giornata di Serie C Girone B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!