60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

Termina a reti bianche il big match tra Reggiana e Cesena. Tante occasione da ambe le parti, ma alla fine esulta il Modena, che si porta in seconda posizione grazie al 2-1 sulla Vis Pesaro

90'
Sostituzione: esce Davide Guglielmotti ed entra Samuele Neglia

85'
Sostituzione: esce Giulio Favale ed entra Antonio Candela

84'
Sostituzione: esce Francesco Ardizzone ed entra Demetrio Steffè

80'
Sostituzione: esce Luca Zamparo ed entra Stefano Scappini

79'
Ammonito Riccardo Tonin

78'
Sostituzione: esce Salvatore Caturano ed entra Giacomo Zecca

68'
Ammonito Carlo Ilari

67'
Sostituzione: esce Daniele Sciaudone ed entra Mattia Muroni

67'
Sostituzione: esce Eric Lanini ed entra Marco Rosafio

63'
Sostituzione: esce Tommaso Berti ed entra Riccardo Tonin

63'
Sostituzione: esce Simone Missiroli ed entra Carlo Ilari

52'
Traversa di Simone Missiroli

50'
Tiro impreciso di Daniele Sciaudone

39'
Ammonito Lorenzo Gonnelli

30'
Palo di Daniele Sciaudone

25'
Ammonito Eric Lanini

21'
Ammonito Erasmo Mulè

14'
Tiro impreciso di Tommaso Berti

10'
Tiro impreciso di Mattia Bortolussi, che dopo un rinvio errato di Voltolini spreca la chance del vantaggio dal limite dell'area

8'
Tiro impreciso di Sergio Donato Contessa

Tutto pronto per il match valido per la quattordicesima giornata di Serie C Girone B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti e il tabellino finale della sfida. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click. Seguici anche su Instagram e Facebook!

Reggiana-Cesena 0-0

REGGIANA (): Guglielmotti (90' Neglia ) ; Radrezza , Cigarini , Luciani , Cauz , Camigliano , Lanini (67' Rosafio ) , Sciaudone (67' Muroni ) , Zamparo (80' Scappini ) , Voltolini , Contessa .
A disposizione: Libutti, Sorrentino, Anastasio, Russo, Cremonesi, Chiesa, Rossi, Marconi.
Allenatore: Aimo Diana .
CESENA (): Caturano (78' Zecca ) ; Ardizzone (84' Steffè ) , Berti (63' Tonin ) , Mulè , Ciofi , Rigoni , Gonnelli , Nardi , Missiroli (63' Ilari ) , Favale (85' Candela ) , Bortolussi .
A disposizione: Brambilla, Lepri, Pierini, Pogliano, Fabbri, Munari, Adamoli.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: Ermanno Feliciani
AMMONITI: 21' Mulè (C); 25' Lanini (R); 39' Gonnelli (C); 68' Ilari (C); 79' Tonin (C).