60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Francesco Botta

A reti bianche il debutto in campionato di Cesena e Gubbio: poche emozioni nella ripresa, un punto che non fa contenti i padroni di casa, ma che rende giustizia per quanto visto sul rettangolo verde

90'+4
Ammonito Giacomo Zecca per fallo in ritardo su Aurelio

90'+1
4' di recupero

90'
Destro in area di Bortolussi che sorvola l'incrocio dei pali: Cesena vicinissimo al gol

85'
Ammonito Alex Redolfi

83'
Sostituzione: esce Carlo Ilari ed entra Nicola Rigoni

75'
Sostituzione: esce Andrea Adamoli ed entra Moustapha Yabre

75'
Sostituzione: esce Demetrio Steffè ed entra Alessio Brambilla

73'
Sostituzione: esce Alessandro Arena ed entra Felice D'Amico

66'
colpo di testa di Andrea Adamoli su cross di Candela, pallone fuori di un soffio

65'
Sostituzione: esce Tommaso Fantacci ed entra Doudou Mangni

58'
Punizione di Cittadino: barriera e pallone che carambola sul palo. Si salva il Cesena

57'
Sostituzione: esce Riccardo Tonin ed entra Salvatore Caturano

56'
Ammonito Antonio Candela per intervento in ritardo sulla trequarti

54'
Palo di Nicola Malaccari: il suo destro è deviato sul montante da un intervento in scivolata di Mulè

53'
occasione Cesena con Bortolussi, che si ritrova sul sinistro un ottimo pallone, ma lo spedisce sulla rete esterna alla destra dell'estremo difensore ospite

51'
Destro da fuori area di Malaccari, c'è solo potenza nella sua conclusione però

43'
ripartenza pericolosa del Cesena, con Tonin che in 1 vs 1 perde il duello ma il pallone giunge sui piedi di Candela, che col destro in area vede respingersi la conclusione da Ghidotti

30'
Gran sinistro a giro da fuori di Shady Oukhadda, Nardi vola e respinge

28'
occasione Gubbio con Cittadino, che si ritrova un bel pallone in area ma sballa di troppo la mira

25'
Ammonito Shady Oukhadda per intervento in scivolata falloso su Zecca

10'
tiro di destro di Riccardo Tonin dopo una percussione di Zecca, pallone alto

7'
colpo di testa di Carlo Ilari, pallone fuori di poco

Tutto pronto per il match valido per la prima giornata di Serie C girone B 2021-2022. Non perderti tutte le emozioni del match, i gol, le azioni salienti e i risultati su Datasport.it che seguirà la partita con tutti gli aggiornamenti. Su Datasport.it potrai trovare tutto quello che cerchi, la classifica marcatori, i risultati, la classifica. Tutto aggiornato e a portata di click.