60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un gol di Guerra a 7' dalla fine regala la vittoria alla Feralpisalò contro un Ravenna apparso più propositivo ma meno incisivo rispetto ai rivali, decisamente più cinici nella ripresa. Nella prima mezz'ora meglio i bresciani che sfiorano il gol con Ferretti e Staiti ma Venturi si oppone in maniera precisa e puntuale. Il Ravenna fatica ad imporre il proprio gioco e le uniche chance arrivano dai calci piazzati. Nella ripresa migliorano i padroni di casa che però sprecano le poche occasioni create. All'83' ci pensa Guerra a regalare i tre punti alla Feralpisalò con una deviazione vincente sull'assist preciso di Luche.

A secco da tre partite consecutive - finite tutte 0-0 per la Feralpisalò - è ancora una volta Guerra l'uomo simbolo della squadra verdeazzurra. Buona anche la prova di Capodaglio mentre Emerson e Ranellucci danno, al solito, il contributo d'esperienza in fase difensiva. Per il Ravenna il più propositivo è De Sena mentre deludono Samb e Maistrello, entrambi poco serviti e sostituiti ad inizio ripresa.

Torna al successo dopo quattro pareggi consecutivi la Feralpisalò che aggancia l'Albinoleffe a 13 punti. Terzo passo falso consecutivo per il Ravenna che sembra aver smarrito la via: i giallorossi restano tuttavia a quota 9, mantenendosi in scia al gruppo di mezzo. Il prossimo turno prevede Feralpisalò-Gubbio e Ravenna-Albinoleffe.

Ore 16.24, triplice fischio finale.

90'
Tre di recupero.

86'
Cambio Feralpisalò: Alcibiade per Guerra.

83'
1-0 FERALPI! La sblocca Guerra! Nuovo centro in campo del capocannoniere del torneo, nulla da fare per Venturi.

79'
Cambio Feralpi: Luche per Ferretti.

79'
Cambio Feralpisalò: Magnino per Martin.

75'
Cambio Ravenna: Broso per Samb.

75'
Un quarto d'ora alla fine, sempre 0-0 il parziale.

74'
Cambio Ravenna: Selleri per Cenci.

66'
Punizione di De Sena per Ronchi, colpo di testa impreciso del difensore ravennate.

63'
Tentativo di De Sena da lontano, palla che sfiora la traversa.

61'
Cambio Feralpisalò: Raffaello per Staiti.

59'
Cambio Ravenna: Piccoli per Severini.

53'
Cambio Ravenna: De Sena per Maistrello.

47'
Tentativo di Ranellucci, palla sul fondo.

46'
Cambio Feralpisalò: Jawo al posto di Voltan.

46'
Cambio Ravenna: Ballardini per Magrini.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.18, fine primo tempo.

40'
Cenci si libera e conclude, palla fuori: occasione sprecata dal Ravenna.

38'
Ammonito Ronchi, è il primo del match.

35'
Meglio la Feralpi in questi minuti, troppo timido il Ravenna.

29'
Tiro debole di Voltan, nessun problema per Venturi.

24'
Colpo fortuito subito da Venturi sugli sviluppi di un corner: entra lo staff sanitario del Ravenna.

22'
Ci prova il capocannoniere Guerra, Venturi però è attento.

18'
Tentativo di Papa su punizione, palla distante dalla porta.

13'
Occasione potenziale per il Ravenna ma il colpo di testa di Ronchi è alto.

7'
Conclusione fuori misura di Staiti.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Il Ravenna vuole risalire la china ed interrompere l'emorragia di sconfitte consecutive (2) che hanno fatto ripiombare i giallorossi a metà classifica: al Benelli arriva una Feralpisalò piuttosto affezionata al pareggio con quattro pareggi consecutivi.