60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un gol di Rubbo alla mezz'ora permette al Mestre di avere la meglio nei confronti di una Reggiana in leggera ripresa ma comunque troppo timida in zona gol. Successo tutto sommato meritato per la formazione arancionera, padrona del campo in avvio con due occasioni per Beccaro prima del gol di Rubbo - cross di Beccaro e colpo di testa dell'ex AltoVicentino - al 29'. Nel secondo tempo cresce il pressing della Reggiana che spreca tre occasioni d'oro con Altinier - l'ex Cittadella calcia a lato da pochi metri al 47' -, Cesarini e Cenci - doppia chance all'80', bravissimo Favaro a respingere - mentre il Mestre centra una traversa con Bussi. Il risultato, però, non cambia ed i ragazzi di Zironelli possono festeggiare.

Prestazione positiva per i veneti che trovano un successo importante e meritato: ottima la prova di Favaro che abbassa la saracinesca compiendo almeno tre interventi prodigiosi. Buona la prova anche del centrocampo mentre la difesa rischia un po' troppo. In casa Reggiana si salva Bobb così come Ghiringhelli mentre pesa come un macigno l'errore di Altinier ad inizio ripresa.

Terza vittoria nelle ultime cinque uscite stagionali per il Mestre di Zironelli che aggancia il Vicenza al sesto posto con 15 punti. Dopo quattro punti in due partite, invece, si ferma di nuovo la Reggiana, al momento a quota 8 dopo otto giornate. Il prossimo turno prevede Pordenone-Mestre e Reggiana-Fermana.

Ore 16.25, triplice fischio finale.

94'
Tentativo finale di Panizzi, parata di Favaro che salva il risultato.

90'
Cinque di recupero.

89'
Cambio Mestre: Zecchin per Lavagnoli.

88'
Ammonito Bussi.

88'
Cambio Mestre: Kirwan per Boscolo.

84'
Traversa di Bussi! Mestre sfortunato, 2-0 ad un passo.

83'
Cambio Reggiana: Lombardo per Carlini.

82'
Cambio Reggiana: Rocco per Riverola.

78'
Doppia occasione Mestre con Rubbo e Spagnoli, si salva la Reggiana.

75'
Cambio Mestre: Beccaro lascia spazio a Casarotto.

69'
Cambio Reggiana: Panizzi per Manfrin.

68'
Cambio Reggiana: Cianci per Bobb.

63'
Fuori anche Sottovia, dentro Bussi.

63'
Cambio Mestre: Neto Pereira lascia spazio a Spagnoli.

56'
Resta a terra Neto Pereira, dentro i soccorsi.

51'
Cambio Reggiana: fuori uno spento Altinier, dentro Cesarini.

49'
Ammonito Gritti.

47'
Errore clamoroso di Altinier che, davanti a Favaro, calcia alle stelle.

46'
Ore 15.35, inizia il secondo tempo.

Ore 15.18, fine primo tempo.

45'
Ammonito Politti.

40'
Cresce in questo finale la Reggiana, Mestre un po' in difficoltà.

37'
Malinteso tra Carlini e Altinier: il trequartista, dal limite, prova a servire la punta in profondità che però non segue l'azione, sfuma la chance per la Reggiana.

35'
Nessuna reazione da parte della Reggiana, il Mestre è riuscito a concretizzare la spinta dei primi minuti.

34'
Giallo per Riverola.

29'
1-0 MESTRE! Vantaggio meritato per i veneti con Rubbo che prima stacca di testa sul cross di Beccaro, Facchin inizialmente para ma non può nulla sulla respinta dello stesso Rubbo.

23'
Occasionissima Mestre: punizione pregevole di Beccaro ma fa altrettanto Facchin che vola e toglie il pallone dal sette. Poi è bravissimo Spanò a sbrogliare l'area prima dell'arrivo degli attaccanti mestrini.

19'
Ripartenza Reggiana con Napoli, stop e tiro che però viene deviato in corner da Favaro.

15'
Tentativo di Beccaro, parata di Facchin: meglio il Mestre in questi primi minuti.

11'
Ancora Neto Pereira dai 25 metri, bravo Facchin a dire di no all'ex Varese.

7'
Risponde la Reggiana con Altinier, tutto facile però per Favaro.

5'
Ci prova Neto Pereira, conclusione sballata.

1'
Ore 14.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

In attesa di definire ancora l'allenatore, la Reggiana vola a Portogruaro dove sfiderà il Mestre, proveniente dallo 0-0 di Salò contro la Feralpi: sarà l'occasione per vedere e testare i progressi di entrambe le squadre.