60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Successo agevole della Triestina nel posticipo serale del Nereo Rocco contro la Fermana. Il match inizia subito in discesa grazie al gol su calcio di rigore di Arma all'8'. I gialloblù tentano la reazione ma Boccanera è una saracinesca. Ad inizio ripresa Mensah, di testa, firma il raddoppio mentre al 70' uno scatenato Arma salta due avversari e sentenzia Valentini con un bolide per il 3-0 finale.

MVP assoluto Arma che realizza due gol come ciliegina di una prestazione molto positiva. Ottimo anche Boccanera che chiude un clean sheet importante e meritato. Fatica, invece, l'attacco della Fermana: deludono Lupoli ed i neo-entrati Sansovini e Cremona mentre Da Silva è il più pericoloso ma anche quello meno preciso sotto porta.

Seconda vittoria stagionale - la prima al Rocco - per la Triestina che si allontana dalle zone bollenti e staziona a metà classifica con 9 punti. Solo un punto in tre partite, invece, per la Fermana, ferma ad 11 ed alla seconda sconfitta consecutiva dopo il KO in casa con il Bassano. Il prossimo turno prevede Bassano-Triestina e Fermana-Vicenza.

Ore 22.19, triplice fischio finale.

90'
Quattro di recupero.

85'
Cinque alla fine, ormai non c'è più partita.

81'
Ultimo cambio per la Triestina: esce Aquaro, dentro Codromaz.

80'
Esce anche Arma, dentro Pozzebon.

80'
Cambio Triestina: esce Pizzul, dentro Grillo.

78'
In piena gestione la Triestina, la Fermana ormai si è arresa.

74'
Si arrende Destro: fuori Lupoli, dentro Acunzo.

70'
3-0 TRIESTINA! Gli alabardati chiudono il match con Arma che slalomeggia in mezzo a due avversari e, con un tiro sotto la traversa, non lascia scampo a Valentini.

68'
Secondo cambio Triestina: Acquadro al posto di Bracaletti.

65'
Cambio Triestina: Mensah lascia spazio a Petrella.

65'
Quarto cambio Fermana: Forò per Grieco.

63'
Fermana a trazione anteriore, si aprono gli spazi per Arma e compagni.

60'
Entra anche Cremona al posto di Benassi.

60'
Cambio Fermana: Sansovini per Da Silva.

56'
2-0 TRIESTINA! Raddoppia la squadra di Sannino con Mensah: cross di Bariti e colpo di testa vincente dell'ex Virtus Vecomp!

52'
Cross di Maurizi per Da Silva, conclusione non precisa dell'attaccante.

50'
Occasione per Grieco che però cicca il pallone dopo una bella azione della squadra di Destro.

47'
Assist di Arma per Bariti, conclusione sballata del centrocampista triestino.

46'
Fuori Petrucci nella Fermana: c'è Maurizi.

46'
Colpo di testa di Da Silva, para Boccanera.

46'
Ore 21.31, inizia il secondo tempo.

Ore 21.17, fine primo tempo.

44'
Palo Triestina! Alabardati vicini al 2-0 con Aquaro che, sul corner di Bariti, stacca di testa ma centra il palo.

41'
Ammonito Porcari.

38'
Altra occasione per Lupoli che non sfrutta l'errore di Aquaro e permette a Boccanera di deviare in corner.

34'
Rasoterra teso di Meduri, palla che termina non lontana dal palo.

32'
Colpo di testa di Lupoli, palla alta.

30'
Ammonito Sperotto.

25'
Ribaltamenti di fronte continui, bel match al Rocco.

21'
Mensah scappa sulla fascia, chiusura in extremis della difesa della Fermana e angolo per la Triestina.

18'
Salvataggio di Gennari sulla conclusione di Arma, allontana la minaccia Misin.

15'
Terzo gol in campionato per Arma, avanti la Triestina dopo un quarto d'ora ma la Fermana è viva.

11'
Reazione della Fermana con Da Silva che, a tu per tu con Boccanera, si lascia ipnotizzare dal portiere di casa.

8'
1-0 TRIESTINA! Arma non sbaglia dal dischetto, subito avanti gli alabardati.

6'
Rigore per la Triestina, fallo di mano in area Fermana: protestano i gialloblù.

2'
Cross di Gennari per Lupoli, pallone però troppo alto per l'ex Arsenal.

1'
Ore 20.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La Triestina cerca di sfatare il tabù rocco contro la Fermana. Gli alabardati, infatti, sono ancora a secco di successi davanti al proprio pubblico. I gialloblù, dal canto loro, proveranno ad interrompere l'emorragia negativa dell'ultima settimana con una sconfitta (Bassano) ed un pareggio (Teramo) negli ultimi due turni.