60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Pareggio ad occhiali tra Feralpisalò e Mestre, due compagini che hanno dimostrato di equivalersi per tutti i novanta minuti di gioco. Più propositivo il Mestre che nel finale sfiora il gol vittoria con Neto Pereira e Rubbo ma Caglioni e la difesa della Feralpisalò salvaguardano il risultato.

Tra i migliori in campo il portiere di casa, autore di due interventi provvidenziali a dimostrazione che la Serie C gli sta stretta. Abulica, invece, la prova del capocannoniere Guerra, poco assistito dai compagni e mai pericoloso. In casa Mestre deludente la partita di Sodinha e Sottovia mentre appaiono più in luce i subentrati Neto Pereira e Spagnoli.

Quarto pareggio consecutivo - terzo 0-0 di fila - per la Feralpisalò che sale a 10 punti, posizionandosi a metà classifica. Due lunghezze in più per il Mestre che porta a casa un buon risultato dopo il tonfo interno contro la Sambenedettese. Nel prossimo turno Mestre-Reggiana e Ravenna-Feralpisalò.

Ore 20.26, triplice fischio finale.

93'
Ammonito Luche.

90'
Quattro di recupero.

89'
Occasionissima per il Mestre con Rubbo che calcia a rete ma Caglioni è una muraglia e respinge.

83'
Cambio Feralpi: Staiti al posto di Gamarra.

81'
Pericoloso Neto Pereira, ancora devia in angolo Caglioni.

77'
Ultimo cambio Mestre: Spagnoli al posto di Bussi.

77'
Cambio Mestre: Neto Pereira per Sottovia.

73'
Altro cambio Feralpi: Vitofrancesco al posto di Martin.

73'
Cambio Feralpi: Luche per Guerra.

71'
Casarotto per Beccaro.

71'
Secondo cambio Mestre: Kirwan per Lavagnoli.

70'
Tentativo di Sottovia, deviazione in angolo di Caglioni.

70'
Sempre 0-0, partita tutt'altro che spettacolare al Turina.

64'
Ancora Ferretti protagonista, para Favaro.

60'
Primo cambio Feralpisalò: Voltan al posto di Dettori.

55'
Cambio Mestre: Rubbo al posto di Sodinha.

50'
Inizio soft di secondo tempo.

46'
Ore 19.37, inizia il secondo tempo.

Ore 19.20, fine primo tempo.

44'
Martin prova a servire Ferretti che non ci arriva di un soffio, tira un sospiro di sollievo il Mestre.

40'
Cinque alla fine del primo tempo: sempre 0-0 il parziale.

36'
Dettori suggerisce per Ferretti, bravo Politti a toccare di testa verso Favaro.

33'
Ferretti chiama in causa Favaro, parata non complicata ma comunque dimostra sicurezza il portiere del Mestre.

28'
Gritti salva sulla linea il tiro di Ferretti, che occasione per la Feralpisalò.

24'
Fallo di Martin su Lavagnoli che poi tocca con la mano, niente rigore per la Feralpisalò ma fallo fischiato a favore del Mestre.

20'
0-0 al Turina, poche emozioni finora.

16'
Cross dal fondo di Parodi, bravo Favaro in presa alta.

14'
A terra Sodinha, entra lo staff medico del Mestre.

11'
Potenziale occasione per il Mestre: spunto di Bussi che serve Beccaro ma quest'ultimo viene anticipato da un difensore verdeblù.

7'
Occasione per Ferretti, servito da Parodi: l'attaccante stoppa in area, rientra sul sinistro e prova la conclusione a giro, palla fuori di poco.

3'
Sodinha scalda i guantoni di Caglioni, prima chance del Mestre.

1'
Ore 18.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Tre pareggi consecutivi per la Feralpisalò che proverà a riassaporare il gusto della vittoria al Lino Turina contro un Mestre ancora scottato dal KO interno subito per mano della Sambenedettese.