60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Un gol di Foggia al 95' gela il Mercante e cancella i sogni di primato al Bassano. La squadra di Magi fatica ad imporre il proprio gioco contro il Teramo che chiude la prima frazione sullo 0-0 non senza qualche rimpianto. Nel secondo tempo, i giallorossi alzano il baricentro e si rendono pericolosi più volte prima del gol al 73' di Fabbro su assist di Laurenti. Gli aprutini, però, non demordono e raggiungono il pari all'ultimo secondo di gioco con Foggia su sponda aerea di Caidi.

Deludente la prova del pacchetto mediano del Bassano, si salvano solo Minesso per qualche calcio piazzato e Fabbro per il gol che poteva regalare i tre punti. In casa Teramo, invece, positiva la prestazione di squadra, culminata nel pari al 95'. Buon apporto anche dei cambi di Asta con Bacio Terracino e Foggia propositivi e pericolosi.

Secondo pareggio stagionale per il Bassano che perde lo scettro di regina del Girone B che passa momentaneamente tra le mani del Pordenone. I giallorossi restano però in scia - 17 punti, -1 - ed ora sono attesi da un'altra sfida casalinga contro la Triestina. È un pareggio diverso dai precedenti - terza X consecutiva - per la squadra di Asta che prova a distanziarsi dalle zone calde della classifica. Gli abruzzesi, nel prossimo turno, sfideranno il Padova.

Ore 16.23, triplice fischio finale.

95'
1-1 TERAMO! All'ultimo secondo ci pensa Foggia a regalare il pareggio agli aprutini! Sponda di Caidi e gol dell'ex Melfi.

90'
Quattro minuti di recupero.

89'
Karkalis lascia spazio a Bonetto.

89'
Cambio Bassano: fuori Fabbro, dentro Gashi.

86'
Ammonito Laurenti.

80'
Contropiede Bassano ma è bravo Speranza a chiudere su Fabbro.

78'
Terzo cambio Bassano: Proia per Minesso.

76'
Ultimo cambio Teramo: Bacio Terracino al posto di Ilari.

73'
1-0 BASSANO! I giallorossi sbloccano il match con il gol di Fabbro che, sull'assist di Laurenti, beffa Calore con un tiro non pulitissimo ma che termina in rete.

70'
Quarto cambio Teramo: Amadio al posto di Graziano.

70'
In avanti ora il Teramo, sempre 0-0 il punteggio.

67'
Ammonito anche Botta: 2 a 2 il conto dei gialli.

64'
Giallo a Caidi per fallo su Botta.

63'
Esce anche Soumaré, dentro Foggia.

63'
Cambio Teramo: Pietrantonio per Sales.

60'
Mezz'ora alla fine, sempre 0-0 al Mercante.

56'
Teramo pericolosissimo con Barbuti, la cui conclusione viene neutralizzata da Grandi.

54'
Esce Diop, dentro Grandolfo sempre nel Bassano.

54'
Cambio Bassano: Laurenti per Salvi.

50'
Subito pareggiato il conto dei gialli: ammonito anche Pasini.

47'
Ammonito Ilari.

46'
Esce Ventola, dentro Altobelli nel Teramo.

46'
Ore 15.32, inizia il secondo tempo.

Ore 15.17, fine primo tempo.

42'
Ci si avvicina all'intervallo, poche occasioni in questi ultimi minuti.

38'
Punizione di Minesso, palla che termina a lato.

35'
Ci prova Soumaré, deviazione e angolo per il Teramo.

30'
Meglio il Teramo in avvio, sembra aver reagito il Bassano: dopo mezz'ora siamo ancora 0-0.

26'
Tiro da lontano di Bianchi, conclusione imprecisa non di molto.

24'
Ancora in avanti i giallorossi: azione sulla fascia di Fabbro che tenta l'assist per Diop che però viene anticipato da Speranza.

21'
Occasione Bassano: punizione dal limite di Minesso, Calore vola e devia con la punta delle dita in corner.

16'
Slalom di Ventola che serve Barbuti, stop e tiro per l'attaccante del Teramo ma para facilmente Grandi.

10'
Il Bassano sembra un po' contratto: meglio il Teramo in questi minuti.

7'
Altro tentativo di Graziano, palla fuori dallo specchio della porta.

2'
Subito chance per il Teramo con Graziano che si lascia ipnotizzare da Grandi.

1'
Ore 14.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La capolista Bassano ospita al Mercante un Teramo in leggera ripresa - due pareggi nelle ultime due - ancor più dopo il 2-2 con il Pordenone.

17 Soumaré
10 Minesso
16 Graziano

Bassano Virtus-Teramo 1-1

MARCATORI: 73' Fabbro (B), 95' Foggia (T).
BASSANO-V (4-3-3): Grandi ; Pasini , Barison , Andreoni , Karkalis (89' Bonetto ) ; Botta , Salvi (54' Laurenti ) , Bianchi ; Fabbro (89' Gashi ) , Diop (54' Grandolfo ) , Minesso (78' Proia ) .
A disposizione: Piras, Falcone, Bortot, Tronco, Popovic.
Allenatore: Giuseppe Magi .
TERAMO (4-3-3): Calore ; Ventola (46' Altobelli ) , Caidi , Speranza , Sales (63' Pietrantonio ) ; Ilari (76' Bacio Terracino ) , De Grazia , Varas Marcillo ; Barbuti , Soumaré (63' Foggia ) , Graziano (70' Amadio ) .
A disposizione: Lewandowski, Milillo, Paolucci, Mancini, Fratangelo.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Fabio Natilla
AMMONITI: 47' Ilari (T); 50' Pasini (B); 64' Caidi (T); 67' Botta (B); 86' Laurenti (B).