60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Finisce 1-1 la sfida del Mazzola tra Santarcangelo e Reggiana. In avvio le due squadre sono piuttosto timorose in quanto un passo falso comprometterebbe un cammino già di per sé zoppicante fin qui. Al 42' ci pensa Bussaglia con una magia a sbloccare il risultato con un tiro a giro che si infila laddove Facchin non può arrivare. Nella ripresa la Reggiana parte con un piglio migliore e raggiunge il pari su rigore al 68' con Altinier. Nel finale non mancano le occasioni ma le rispettive difese prevalgono sempre.

Da sottolineare la prova di Bussaglia tra i padroni di casa, un'autentica spina nel fianco per la Reggiana. Bene anche la difesa con Bondioli e Toninelli sugli scudi. Decisivo in negativo Gaiola che ha causato il rigore dell'1-1. In casa Reggiana tante prestazioni opache ma brilla Bobb, tra i più positivi e propositivi.

Primo pareggio stagionale per il Santarcangelo che muove la classifica e sale a 4 punti. Uno in più, invece, per la Reggiana, il cui dubbio sull'allenatore sarà sciolto domani. Il prossimo turno prevede Sambenedettese-Santarcangelo e Reggiana-Vicenza.

Ore 20.14, triplice fischio finale.

90'
Giallo a Panizzi.

86'
Soumahin al posto di Bussaglia.

80'
Dalla Bona per Obeng nel Santarcangelo.

78'
Esce anche Manfrin, dentro Panizzi.

78'
Cambio Reggiana: Lombardo al posto di Crocchianti.

75'
Ora il pallino del gioco è in mano della Reggiana.

70'
Altinier vicino al 2-1! Ancora pericoloso l'attaccante della Reggiana.

68'
1-1 REGGIANA! Altinier realizza il rigore!

67'
Ammonito lo stesso Gaiola.

67'
Rigore per al Reggiana! Fallo di mano di Gaiola, per l'arbitro non ci sono dubbi.

66'
Cambio Reggiana: Cianci al posto di Genevier.

65'
Dhamo per Moroni nel Santarcangelo.

63'
Tre falli in sequenza del Santarcangelo: la Reggiana alza il pressing.

58'
Tentativo di Altinier, palla fuori dallo specchio.

55'
Cambio Reggiana: Napoli al posto di Carlini.

55'
In avanti la Reggiana, due corner in seguito per i granata.

52'
Ammonito anche Altinier.

50'
Giallo a Crocchianti.

46'
Ore 19.26, inizia il secondo tempo.

Ore 19.13, fine primo tempo.

42'
1-0 SANTARCANGELO! Gol di Bussaglia che stoppa, si libera di un difensore con un tunnel e lascia di stucco Facchin!

40'
Ci si avvicina all'intervallo, sempre 0-0 il punteggio.

37'
Chance per Riverola! Colpo di testa dell'ex Barça sul cross di Bovo, palla che termina di poco al di sopra della traversa.

33'
Chance per la Reggiana con lo spunto sulla fascia di Carlini che mette in mezzo, Briganti devia involontariamente e la palla viene parata da Bastianoni.

30'
Mezz'ora di gioco al Mazzola, 0-0 è il risultato giusto.

24'
Tiro da lontano di Riverola, palla fuori.

21'
Moroni sfreccia sulla fascia e crossa ma nessun compagno è in agguato, sfuma un'altra occasione per il Santarcangelo.

17'
Cross di Manfrin per Altinier, è bravissimo però Briganti a soffiare la palla all'ex Cittadella ed a subire fallo.

15'
Fuorigioco di Obeng, sfuma l'azione del Santarcangelo.

10'
Si fa vedere il Santarcangelo con Cagnano che mette un pallone in mezzo ma nessun compagno trova la deviazione vincente.

7'
Colpo di testa di Rozzio respinto da Obeng, si genera una mischia sventata dalla difesa di casa.

2'
Subito in avanti la Reggiana: cross insidioso di Bobb che mette in difficoltà Bastianoni, respinta a fatica la prima minaccia granata.

1'
Ore 18.29, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Il Mazzola ospita la sfida tra le deluse. Il Santarcangelo, penultimo davanti solamente al Modena, ospita una Reggiana fresca dell'esonero di Menichini. Il presidente Piazza pretende una reazione da parte della squadra ma i gialloblù venderanno cara la palle.

Santarcangelo-Reggiana 1-1

MARCATORI: 42' Bussaglia (S), 68' Altinier (Rig.) (R).
SANTARCANGELO (4-3-3): Bastianoni ; Toninelli , Bondioli , Briganti , Cagnano ; Broli , Gaiola , Obeng (80' Dalla Bona ) ; Piccioni , Bussaglia (86' Soumahin ) , Moroni (65' Dhamo ) .
A disposizione: Moscatelli, Addario, Luciani, Sirignano, Bruschi, Pandza, Tommasone, Palmieri.
Allenatore: Giuseppe Angelini .
REGGIANA (4-2-3-1): Facchin ; Manfrin (78' Panizzi ) , Rozzio , Crocchianti (78' Lombardo ) , Bastrini ; Bovo , Riverola ; Bobb , Carlini (55' Napoli ) , Genevier (66' Cianci ) ; Altinier .
A disposizione: Viola, Narduzzo, Zaccariello, De Santis, Rosso, Manfroni, Rocco.
Allenatore: Leonardo Menichini .
ARBITRO: Matteo Marcenaro
AMMONITI: 50' Crocchianti (R); 52' Altinier (R); 67' Gaiola (S); 90' Panizzi (R).