60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Il Padova espugna il Benelli e lancia un messaggio alle prime della classe: per il discorso promozione c'è anche la formazione di Bisoli. I biancoscudati, a cavallo tra il 27' ed il 32', chiudono il match contro il Ravenna grazie alle reti di Belingheri e Capello, quest'ultimo su rigore. Nel corso del secondo tempo i ravennati provano a reagire ma la superiorità dei patavini è netta.

Tra le fila del Padova spicca la prova del centrocampo con Pulzetti-Belingheri e Pinzi di un'altra categoria. Bene anche Bindi che chiude il quarto clean sheet consecutivo. In casa Ravenna da sottolineare la caparbietà di Papa e Maistrello, mentre è da registrare l'assetto difensivo.

Quarta vittoria nelle ultime cinque per il Padova che si porta a 13 punti con una partita in meno delle altre. Resta a metà classifica il Ravenna con 9 punti raccolti a fronte di tre vittorie e quattro sconfitte. Il prossimo turno prevede Padova-Sudtirol e Pordenone-Ravenna.

Ore 20.23, triplice fischio finale.

90'
Cinque di recupero.

88'
Vicino al 3-0 il Padova con Pulzetti, salva sulla linea capitan Ballardini.

84'
Pulzetti da lontano, palla alta.

82'
Fuori anche Pinzi, c'è Serena.

81'
Cambio Padova: Belingheri lascia posto a Russo.

77'
Tiro di Chinellato alto, il Padova ora è in controllo.

73'
Punizione di Papa innocua per Bindi.

71'
Ultimo cambio Ravenna: De Sena al posto di Samb.

67'
Esce anche Candido, dentro De Risio.

67'
Cambio Padova: Chinellato al posto di Guidone.

65'
Cross insidioso di Candido, palla allontanata dalla difesa del Ravenna.

61'
Cambio Ravenna: Piccoli al posto di Magrini.

60'
Chance per Maistrello, palla che sfiora l'incrocio ed esce.

60'

55'
Preme adesso il Ravenna.

51'
Punizione da una zolla invitante per il Ravenna, Severini però centra la barriera.

49'
Tiro di Candido, palla fuori.

46'
Dentro anche Ballardini, fuori Cenci.

46'
Cambio Ravenna: Ronchi per Ierardi.

46'
Ore 19.31, inizia il secondo tempo.

Ore 19.18, fine primo tempo.

45'
Due di recupero.

43'
Giallo a Belingheri.

42'
Pallino del gioco in mano al Padova, ottimo primo tempo per la formazione di Bisoli.

40'
Fatica a costruire il Ravenna, pochissimi pericoli corsi da Bindi.

35'
Ancora in avanti il Padova che non sembra sazio del 2-0.

32'
2-0 PADOVA! Capello si presenta dal dischetto e spiazza Venturi, doppio vantaggio per i biancoscudati.

31'
Rigore per il Padova! Fallo di Ierardi su Guidone, per l'arbitro zero dubbi.

30'
Va in archivio la prima mezz'ora di gioco, il Padova è avanti 1-0 al Benelli.

27'
1-0 PADOVA! Biancoscudati in vantaggio grazie al gol di Belingheri che controlla un cross dalla sinistra di Madonna e fulmina Venturi per l'1-0 ospite.

25'
Destro di Pinzi, palla che termina a lato: fatica a rendersi davvero pericoloso il Padova.

22'
Tiro da fuori area di Belingheri, palla che esce di non molto ma Venturi sembrava poterci arrivare.

18'
Giallo a Guidone.

18'
Tentativo di Papa, bravo e fortunato Trevisan a respingere di schiena.

14'
Cambio forzato nel Ravenna: non ce la fa Selleri, dentro Severini.

10'
Cross di Candido, Venturi esce in presa alta.

7'
Scontro di gioco, resta a terra Selleri.

5'
Colpo di testa di Maistrello, palla alta sopra la traversa.

5'

1'
Ore 18.31, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Scontro di media-alta classifica al Benelli: il Padova, forte di tre successi nelle ultime quattro, vuole tenere il ritmo delle prime della classe e, per farlo, cerca un risultato positivo sul campo del Ravenna, reduce da sei punti raccolti nelle ultime due.