60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Con un goal di Magnaghi allo scadere, il Pordenone agguanta il Gubbio e rimane al secondo posto in classifica, fallendo però la ghiotta chance di essere primo da solo. Merito della squadra di Pagliari, capace di andare per due volte in vantaggio e di respingere bene gli assalti dei padroni di casa. Nel prossimo turno, il Pordenone se la vedrà col Ravenna, mentre il Gubbio col Fano.

Ore 18:24, triplice fischio finale.

94'
Ammonito Burrai.

91'
Goal! proprio all'inizio del recupero, Magnaghi! 2-2

87'
Giallo a Volpe.

82'
Cambio nel Pordenone, l'ultimo a disposizione di Colucci: fuori Ciurria, dentro Berettoni.

74'
Sampietro per Giacomarro.

73'
Volpe para un tiro pericoloso di Magnaghi!

70'
Il Gubbio regge ma fatica a proporsi, il pallino del gioco è del Pordenone che però rischia di concedere qualche contropiede.. circa venti minuti alla fine, siamo 1-2

68'
Libertazzi al posto di De Silvestro.

63'
Cartellino giallo a Giacomarro.

58'
Altro cambio: esce Misuraca,  entra Dejan Danza.

58'
Cambio nel Pordenone: entra Simone Magnaghi, esce Buratto

56'
Dentro Ciccone nel Gubbio, fuori Paolelli.

55'
Ancora Ciurria, l'autore del gol è andato vicino alla seconda marcatura, ma non ha trovato la deviazione vincente.

53'
Prova subito il Pordenone a partire forte in questo secondo tempo, squadra all'attacco!

46'
Esce Casiraghi nel Gubbio, dentro Cazzola.

46'
Dentro Formiconi nel Pordenone, fuori Pellegrini.

46'
Ore 17.32, inizia il secondo tempo.

Ore 17.18, fine primo tempo.

43'
Ammonito Paolelli.

40'
Prova a reagire il Pordenone, sempre sotto 2-1.

32'
Problemi per Martignago: dentro Sainz-Maza.

21'
2-1 GUBBIO! Casiraghi porta avanti i rossoblù! Cross di Marchi per Casiraghi che batte Perilli per la seconda volta.

15'
Ritmi un po' calati dopo l'inizio rush.

8'
1-1 IMMEDIATO DEL PORDENONE! Dura meno di 2' il vantaggio degli ospiti, Ciurria firma il pari.

6'
1-0 GUBBIO! In vantaggio gli ospiti con Marchi che beffa la difesa neroverde e batte Petrilli.

1'
Ore 16.33, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Test proibitivo sulla carta per il Gubbio di Pagliari, reduce comunque da una vittoria di misura sul Sudtirol. La banda rossoblù andrà in scena al Bottecchia contro un Pordenone sempre più protagonista del Girone.