60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

La Samb riprende il proprio cammino e centra la seconda vittoria consecutiva (quinta stagionale) andando ad espugnare il campo del Mestre. Finisce 2-1 per i rossoblù che passano al 20' con Miracoli, tengono nonostante la pressione degli arancioneri e raddoppiano all'80' sempre con l'attaccante ex Carrarese. Nel finale, il rigore di Beccaro infonde speranza al Mestre ma l'assalto finale non produce alcun risultato.

MVP indiscusso Luca Miracoli, autore di una doppietta che permette alla Samb di aggiudicarsi i tre punti. Buona anche la prova della difesa rossoblù, macchiata solamente dalla disattenzione in occasione del rigore. In casa Mestre bene Sottovia e Beccaro, nonostante la scarsa vena realizzativa dei due.

La Sambenedettese vince la quinta partita su sette incontri e si porta momentaneamente al secondo posto con 15 punti. Il Mestre, invece, raccoglie la seconda sconfitta nelle ultime tre, restando a metà classifica con 8 punti. Il prossimo turno prevede Sambenedettese-Santarcangelo e Feralpisalò-Mestre.

Ore 16.24, triplice fischio finale.

93'
Valente sfiora il 3-1, si salva in qualche modo Gagno.

90'
Cinque minuti di recupero.

89'
Ammonito Gritti.

86'
1-2 MESTRE! Gli arancioneri accorciano le distanze con il calcio di rigore di Beccaro.

84'
Rigore per il Mestre! Fallo di Damonte (ammonito) su Sottovia, per l'arbitro non ci sono dubbi.

83'
Ultimo cambio anche nel Mestre: Pozzebon al posto di Fabbri.

80'
2-0 SAMB! Ancora Miracoli! L'attaccante ex Genoa, di testa, concretizza l'assist di Valente e batte Gagno.

79'
Ultimo cambio Samb: Valente al posto di Esposito.

79'
Cambio Samb: Di Massimo al posto di Bacinovic.

78'
Altra occasione sciupata dal Mestre con Bussi che si ostacola con un compagno e non riesce a concludere a rete da ottima posizione.

76'
Traversa di Beccaro! Punizione pericolosissima dal limite per il Mestre, se ne incarica il bomber arancionero che però centra la traversa.

73'
Giallo a Tomi, il difensore della Samb è il primo ammonito dell'incontro.

72'
Punizione di Sodinha, respinge la barriera della Samb.

70'
Continua a premere il Mestre: gli arancioneri alzano il ritmo a caccia del pari.

67'
Nuovo cambio Mestre: esce anche Casarotto, dentro Lavagnoli.

67'
Cambio Mestre: esce Neto, dentro Bussi.

65'
Si salva la Samb! Tiro di Sottovia, la palla è indirizzata verso l'incontro ad Aridità battuto ma la conclusione dell'attaccante mestrino non centra la porta.

63'
Samb vicina al 2-0: gran punizione di Tomi, Gagno vola e devia in angolo.

62'
Cambio Mestre: Boscolo lascia posto a Zecchin.

61'
Cambio Mestre: esce anche Rubbo, dentro Sodinha.

60'
Cambio Samb: esce anche Troianiello, dentro Damonte.

60'
Cambio Samb: Bove per Vallocchia.

58'
Bolide di Sottovia, la difesa della Samb si rifugia in corner.

55'
Sembra più propositivo ora il Mestre, la squadra di Zironelli sta alzando il baricentro.

51'
Uscita bassa di Gagno che anticipa Esposito, buona occasione per la Samb sventata dal portiere del Mestre.

49'
Ancora Beccaro, tra i più pericolosi dei suoi, dalla distanza ma Aridità si accartoccia e para.

46'
Esce Conson, dentro Miceli nella Sambenedettese.

46'
Ore 15.33, inizia il secondo tempo.

Ore 15.15, fine primo tempo.

41'
Diagonale di Boscolo dopo uno scambio con Neto Pereira, palla sul fondo: grande occasione per il Mestre.

40'
Il match si avvicina all'intervallo: 1-0 per la Samp dopo 40'.

34'
Cross di Beccaro ma nessun compagno riesce a colpire, troppo isolati gli attaccanti del Mestre.

32'
Girata di Perna sugli sviluppi di un corner, parata facile di Aridità.

30'
Samb meritatamente in vantaggio dopo mezz'ora, il Mestre fatica a reagire.

25'
Risposta timida del Mestre: Neto Pereira conclude debolmente, para Aridità.

21'
1-0 SAMB! Ospiti in vantaggio, gol di Miracoli ma è grave l'errore di Gagno che serve Troianiello. L'ex Verona serve Miracoli che non può sbagliare.

17'
Traversa Samb! Azione in contropiede per i rossoblù con Gelonese che, dal dischetto dell'area di rigore, centra in pieno la traversa.

16'
Ancora Beccaro dal limite, il suo tiro però è impreciso.

13'
Tiro da fuori di Troianiello, attento Gagno che para in tuffo.

11'
Beccaro mette in mezzo una bella palla per Neto Pereira che non ci arriva per un soffio. Match molto aperto finora.

8'
Ancora Samb pericolosa con la punizione di Tomi, Gagno costretto a respingere in angolo.

5'
Risponde il Mestre con Beccaro, il tiro però è da dimenticare.

2'
Subito in avanti la Samb con il tentativo di Vallocchia, respinge in corner Gagno.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Il Mestre, in attesa della certificazione della vittoria a tavolino contro il Modena, ospita una Sambenedettese distante soli tre punti dalla vetta.