60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Vittoria col brivido per il Bassano che espugna il Bruno Recchioni al termine di una partita decisamente complicata per i ragazzi di Magi che sbloccano il match al 31' grazie a Bianchi dopo un uno-due con Grandolfo. La Fermana tenta di reagire ma l'occasione più ghiotta capita sui piedi di Laurenti con Valentini attento a respingere. Nella ripresa è quasi un monologo Fermana con 18 calci d'angolo ed un gol al 94' annullato a Lupoli per presunto fuorigioco ma il bottino pieno finisce nelle casse del Bassano.

Ottima la prova della retroguardia difensiva del Bassano con Bizzotto - espulso però a fine gara - e Andreoni sugli scudi. Bene anche Grandi così come il decisivo Bianchi. In casa Fermana, buona prestazione di squadra ma le punte - Lupoli, Sansovini e Cremona - sono apparse poco permormanti sotto porta.

Il quinto successo in campionato proietta il Bassano momentaneamente al comando del girone a quota 16 punti, in attesa di Renate e Pordenone. Resta a 11 la Fermana che non raccoglie i frutti di un'ottima prova. Il prossimo turno, nel fine settimana, prevede Bassano-Teramo e Triestina-Fermana.

Espulso Bizzotto per proteste a fine gara.

Ore 16.51, triplice fischio finale.

94'
Gol di Lupoli ma l'arbitro annulla la rete del pari. Protesta la Fermana, giallo ad Urbinati.

91'
Bassano vicino al 2-0 in contropiede con Gashi ma la deviazione di Sperotto salva la Fermana.

89'
Ammonito anche Bizzotto, sesto giallo per il Bassano.

88'
Calcio d'angolo numero 17 per la Fermana: è un assedio ormai.

85'
Finisce i cambi anche Magi: Barison per rinforzare la difesa, fuori Grandolfo.

85'
Cambio Bassano Virtus: esce proprio Minesso, dentro Gashi.

84'
Giallo a Minesso.

80'
Triangolazione Lupoli-Sansovini-Lupoli ma Grandi dice no all'ex Arsenal.

79'
Entra anche Da Silva, fuori Grieco.

78'
Cambio Fermana: Misin al posto di Benassi.

78'
Sperotto dalla distanza, palla fuori: la Fermana ormai pensa più a difendere il vantaggio.

74'
Ammonito Grandi per perdita di tempo.

71'
Occasione Bassano con il neo-entrato Salvi ma Valentini dice no.

68'
Cambio Bassano: Salvi al posto di Laurenti.

68'
Ammonito Botta.

66'
Terzo cambio Fermana: Sansovini al posto di Cremona.

63'
Tentativo di Benassi da fuori, palla che termina a lato.

60'
Mezz'ora alla fine, cresce ancora il pressing della Fermana.

57'
Esce anche Stevanin, dentro Karkalis.

57'
Cambio anche nel Bassano: Diop al posto di Fabbro.

56'
Nuovo cambio Fermana: esce anche Clemente, dentro Sperotto.

56'
Cambio Fermana: Maurizi per Franchini.

53'
Fallo di Fabbro su Franchini: giallo anche per l'ex Milan.

51'
Ammonito Benassi.

48'
Subito in avanti la Fermana, Pasini di testa sventa la minaccia.

46'
Ore 16.01, inizia il secondo tempo.

Ore 15.47, fine primo tempo.

45'
Minesso serve di tacco Stevanin che libera Laurenti, Valentini si rifugia in corner. Grande occasione per il Bassano.

42'
Ammonito Laurenti per fallo su Iotti.

40'
Ci si avvicina all'intervallo, Bassano in vantaggio dopo 40'.

34'
Clemente su punizione chiama all'intervento Grandi che non si fa attendere e para.

31'
1-0 BASSANO! Nel momento di maggiore spinta della Fermana, arriva il gol giallorosso con Bianchi che fredda Valentini dopo un dai-e-vai con Grandolfo.

26'
C'è solo la Fermana in campo: Petrucci salta nettamente Stevanin e tira col mancino, Grandi si rifugia in angolo.

24'
Ancora Fermana in avanti con Iotti, tiro troppo debole per impensierire Grandi.

22'
Scontro in mezzo al campo tra Bizzotto e Cremona: l'attaccante gialloblù, soccorso dallo staff medico, torna in campo.

19'
Ancora Fermana in avanti con Lupoli, il cui tiro viene però parato da Grandi.

15'
Spunto sulla fascia di Iotti che si accentra e tira, palla sul fondo.

10'
Momento di studio al Recchioni: nessuna occasione in avvio.

4'
Subito in avanti il Bassano ma il tiro di Laurenti finisce alle stelle.

1'
Ore 15.00, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Match d'alta quota al Recchioni perché la Fermana, imbattuta da cinque partite, riceve il Bassano terzo in classifica. La formazione di Magi dovrà fare a meno dello squalificato Venitucci.

9 Cremona
10 Minesso
7 Petrucci
11 Grandolfo

Fermana-Bassano Virtus 0-1

MARCATORI: 31' Bianchi (B).
FERMANA (4-3-3): Valentini ; Franchini (56' Maurizi ) , Benassi (78' Misin ) , Comotto , Clemente (56' Sperotto ) ; Iotti , Urbinati , Grieco (79' Da Silva ) ; Lupoli , Cremona (66' Sansovini ) , Petrucci .
A disposizione: Ginestra, Forò, Doninelli, Acunzo, Ciarmela, Udoh.
Allenatore: Flavio Destro .
BASSANO-V (4-2-3-1): Grandi ; Andreoni , Bizzotto , Stevanin (57' Karkalis ) , Pasini ; Bianchi , Botta ; Laurenti (68' Salvi ) , Fabbro (57' Diop ) , Minesso (85' Gashi ) ; Grandolfo (85' Barison ) .
A disposizione: Falcone, Bortot, Proia, Tronco.
Allenatore: Giuseppe Magi .
ARBITRO: Nicola De Tullio
AMMONITI: 42' Laurenti (B); 51' Benassi (F); 53' Fabbro (B); 68' Botta (B); 74' Grandi (B); 84' Minesso (B); 89' Bizzotto (B); 94' Urbinati (F).
ESPULSI: 0' Bizzotto (B).