60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Termina a reti bianche il match tra Teramo e Fermana. Al Bonolis in match parte a ritmi bassi e si mantiene costante per tutti i primi 45' eccezion fatta per una punizione di Tulli ben sventata da Valentini. Nella ripresa cresce la Fermana ma sono del Teramo le occasioni migliori: la difesa gialloblù tiene bene producendo il pareggio ad occhiali finale.

Nella formazione di casa, più propositiva dei rivali, brilla la prova di Tulli e Ilari mentre il centrocampo non dà l'apporto giusto in fase offensiva. In casa Fermana, invece, bene la difesa mentre sono insufficienti le prove di Lupoli e Sansovini.

Il Teramo sale a 5 punti mentre la Fermana si porta ad 11, mantenendo aperta la striscia di 5 risultati utili consecutivi. Il prossimo turno vede Teramo-Feralpisalò e Fermana-Bassano.

Ore 16.20, triplice fischio finale.

90'
Cinque di recupero.

88'
Cambio Teramo: Fratangelo per Tulli.

83'
Mischia in area Fermana, sbroglia la minaccia la formazione gialloblù: Teramo in pressione ora.

81'
Cambio Teramo: esce Ilari, dentro Paolucci.

81'
Nuovo ammonito nelle fila del Teramo: giallo per Speranza.

77'
Fuori anche Sperotto, dentro Clemente.

77'
Cambio Fermana: Cremona per Lupoli.

75'
Si incattivisce ora il match: ammonito anche Caidi.

69'
Ammonito Ventola.

68'
Cambio Fermana: Da Silva al posto di uno spento Sansovini.

61'
Giallo a Ilari.

58'
Cambio Teramo: Foggia lascia il posto a Soumaré.

57'
Cambio Teramo: Graziano al posto di Varas.

56'
Cambio Fermana: Benassi per Urbinati.

56'
Cambio Fermana: fuori Misin, dentro Mané.

53'
Punizione di Sperotto fuori misura.

49'
Ci prova Varas, tiro alle stelle.

46'
Entra Barbuti al posto di Bacio Terracino.

46'
Ore 15.31, inizia il secondo tempo.

Ore 15.17, fine primo tempo.

42'
Ammonito Lupoli, la partita si sta incattivendo.

34'
Mischia in area Fermana, Tulli si libera e conclude ma in maniera imprecisa.

28'
Ammonito Comotto nella Fermana.

26'
Foggia è il primo ammonito del match.

25'
Tentativo di De Grazia, palla fuori di non molto.

17'
Super Valentini! Il portiere della Fermana respinge una punizione ben calciata da Tulli.

13'
Preme il Teramo: nuovo tentativo di Ilari, sbroglia la minaccia Iotti.

7'
Tiro di Ilari, palla alta.

1'
Ore 14.30, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

La Fermana di Destro cerca la quarta vittoria consecutiva al cospetto di un Teramo in cerca di vendetta dopo la sconfitta maturata sul campo del Pordenone nell'ultimo weekend. Al Bonolis si prospetta una sfida decisamente avvincente.

Teramo-Fermana 0-0

TERAMO (4-3-2-1): Calore ; Ventola , Caidi , Speranza , Sales ; Ilari (81' Paolucci ) , De Grazia , Varas Marcillo (57' Graziano ) ; Bacio Terracino (46' Barbuti ) , Tulli (88' Fratangelo ) ; Foggia (58' Soumaré ) .
A disposizione: Lewandowski, Pietrantonio, Diallo, Milillo, Altobelli, Faggioli, Mancini.
Allenatore: Antonino Asta .
FERMANA (4-3-3): Valentini ; Urbinati (56' Benassi ) , Gennari , Comotto , Sperotto (77' Clemente ) ; Grieco , Iotti , Misin (56' Mouhamed Mané ) ; Petrucci , Lupoli (77' Cremona ) , Sansovini (68' Da Silva ) .
A disposizione: Ginestra, Franchini, Forò, Doninelli, Acunzo, Maurizi, Ciarmela.
Allenatore: Flavio Destro .
ARBITRO: Fabio Pasciuta
AMMONITI: 26' Foggia (T); 28' Comotto (F); 42' Lupoli (F); 61' Ilari (T); 69' Ventola (T); 75' Caidi (T); 81' Speranza (T).