60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Vittoria che più netta non si può per il Padova che, di fronte al pubblico amico dell'Euganeo, regola 3-0 il Santarcangelo. Trevisan e Belingheri, sugli sviluppi di due calci piazzati, timbrano le prime due reti al 15' ed al 28'. Il tris viene calato da Candido dopo una splendida azione corale. Anche due pali per i biancoscudati che hanno dominato contro un avversario davvero troppo inferiore rispetto alla banda di Bisoli.

In casa Padova tutte note positive: dalla difesa che per la terza volta consecutiva non subisce gol, all'attenzione di tutta la squadra fino al triplice fischio finale. Angelini, invece, 'vede' tutto nero: il 3-0 è anche un risultato contenuto rispetto alla mole di gioco profusa dai padovani.

La classifica ora inizia a sorridere per il Padova che ora si trova al settimo posto con 10 punti. Piange invece il Santarcangelo, penultimo con 3 punti davanti solo ad un Modena sull'orlo del fallimento. Il prossimo turno prevede Ravenna-Padova e Santarcangelo-Reggiana.

Ore 20.21, triplice fischio finale.

86'
Giallo a Toninelli.

85'
Si attende solo il triplice fischio finale.

78'
De Risio al posto di Belingheri.

76'
Finisce i cambi il Padova: Trevisan out, Zivkov in.

76'
Esce Candido tra gli applausi, c'è Serena.

75'
Palmieri per Obeng, finisce i cambi Angelini.

74'
Esce Bussaglia, dentro Dhamo.

70'
Pulzetti spreca il 4-0 da buona posizione.

67'
Esce Dalla Bona, dentro Luciani.

64'
Cambio Padova: Cisco al posto di Guidone.

62'
3-0 PADOVA! Azione che parte da Pulzetti, palla per Guidone che salta Bastianoni. La palla finisce a Candido che cala il tris!

59'
Belingheri vicino al 3-0 ma il suo tiro è troppo centrale.

57'
Chinellato per Capello nel Padova.

56'
Broli per Cagnano.

55'
Cambio Santarcangelo: dentro Spoliarits per Maloku.

52'
Giallo a Cagnano

51'
Palo di Candido! Il 2-0 sta strettissimo al Padova.

50'
Traversa di Madonna! Padova in totale controllo della partita e anche sfortunato adesso.

46'
Ore 19.32, inizia il secondo tempo.

Ore 19.18, fine primo tempo.

42'
Cross di Capello per Guidone, esce in presa alta Bastianoni.

37'
Tiro dalla distanza di Dalla Bona, tra i più positivi del Santarcangelo: para facile Bindi.

34'
Bella azione del Padova con Candido che serve Guidone, la cui conclusione però è imprecisa.

28'
2-0 PADOVA! Cross di Madonna e stacco imperioso di Belingheri, ferma la difesa del Santarcangelo con Bastianoni che deve raccogliere la palla in fondo alla rete.

21'
Doppia occasione per il Padova con Beligheri che si vede respingere il tiro da Bastianoni, sulla respinta si fionda Guidone che di testa manda fuori.

15'
1-0 PADOVA! Festeggia l'Euganeo, punizione di Candido e colpo di testa di Trevisan che anticipa Bastianoni.

12'
Conclusione di Capello, palla sul fondo.

9'
Subito in avanti il Padova, più guardingo il Santarcangelo.

4'
Ci prova Pulzetti, parata facile di Bastianoni.

1'
Ore 18.32, inizia la gara.

Le formazioni ufficiali sono state annunciate dai due allenatori. Clicca su 'Formazioni' sulla barra per consultarle.

Periodo non facile per il Santarcangelo, reduce da tre sconfitte consecutive ed una manita subita contro la Fermana. I gialloblù sono attesi da una trasferta non facile all'Euganeo contro un Padova corsaro nel weekend precedente da Sambenedetto del Tronto.